請教 ''虎航''海南航空''廈航'' 那一家比較好

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

請教 ''虎航''海南航空''廈航'' 那一家比較好

#1  有新文章nana lin » 2018年 12月 8日, 10:12

是這樣的,最近考運還可以,我爸爸都說海南航空比較好,我媽說廈航適合哦,可是同學都說虎航比較好
不知道大家看法如何,如果都考上了那一家比較有發展?謝謝前輩們回答
頭像
nana lin

廣告

Re: 請教 ''虎航''海南航空''廈航'' 那一家比較好

#2  有新文章jasmine » 2018年 12月 9日, 13:37

以規模來說
虎航飛機十幾台
廈航一百多台飛機
海南二百多台飛機
規模最大是海南航空, 提供免費住屋 , 但薪水會遲發
虎航規模最小, 沒有國際線, 不提供住房, 但可以住台灣
廈航福利薪資都還不錯
頭像
jasmine

Re: 請教 ''虎航''海南航空''廈航'' 那一家比較好

#3  有新文章Poppy » 2018年 12月 11日, 07:20

妳好這次我也有考海南航空
也有考廈航,我比較想去海南但聽說薪水會遲發很擔心..
請問nana lin 可以加妳的LINE嗎? 一起討論 :?
頭像
Poppy

#4  有新文章Mercedes » 2018年 12月 12日, 12:41

Poppy 寫:妳好這次我也有考海南航空
請問nana lin 可以加妳的LINE嗎? 一起討論 :?

當然是海南航空昇遷比較快吧,飛機蠻多的,在外站機場都可以看到海南飛機
我學妹在海南也說薪水遲發,這麼大的公司怎麼會遲發呢?
頭像
Mercedes

#5  有新文章gigigigi902313 » 2018年 12月 12日, 15:21

Mercedes 寫:
Poppy 寫:妳好這次我也有考海南航空

當然是海南航空昇遷比較快吧,飛機蠻多的,在外站機場都可以看到海南飛機
我學妹在海南也說薪水遲發,這麼大的公司怎麼會遲發呢?

海南航空擴張太快速 , 現在放慢腳步是對的
華航+長榮+立榮+華信 四家航空公司所有飛機加起來也沒有海南航空多
可想而知 , 海南航空規模有多大
大張旗鼓的擴張 , 造成資金不好週轉 , 海南航空也吃到了苦頭
但妳可以放心去海南飛 , 因為是國營企業不會倒閉 , 跟華航一樣穩
頭像
gigigigi902313

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客