男友是機師真的心好亂

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

男友是機師真的心好亂

#1  有新文章Nydia » 2018年 10月 31日, 20:41

事情是這樣 , 我是國外業務他是飛行員,我和他是朋友介紹今年5月在美國認識,他在台灣航空公司上班,我們交往約半年我認為感情還算穩定,來美國也會住我家但最近發現他的LINE有別的空姐愛慕訊息且不只一位,這讓有點驚訝也感覺非常沒有安全感,我問他這是怎麼回事! 他說是同事開開玩笑,但這樣的答覆讓我非常不能接受上班心情也非常不好,我在想是不是機師真的像外傳的一樣誘惑很多?我覺的跟他在一起又感覺很安心他應該不是這種人,但一看到他的LINE就很沒安全感,不知道要不要繼續下去還是放手好??
頭像
Nydia

廣告

Re: 男友是機師真的心好亂

#2  有新文章hr-check » 2018年 11月 1日, 10:57

世間有二種東西不可直視
太陽
機長的心
祝好運
頭像
hr-check

#3  有新文章Crystal » 2018年 11月 2日, 17:30

真的不看好啦
與機師交往就要準備好失戀心碎的心
再下去一直活在面對不穩定因子, 會一直心碎
真正愛妳的人是不會再跟別人搞愛昧來傷害我們
頭像
Crystal

#4  有新文章Antonia » 2018年 11月 2日, 21:52

真心勸退與飛行員的愛情就像二個拉橡皮筋的人,受傷的總是不願放手
付出真心郤也可能傷的徹底,保持距離就能保護自己,如果捨不得就愛到不能愛再分手吧.
頭像
Antonia

#5  有新文章jasmine » 2018年 11月 4日, 04:13

也許妳不知道,這個圈子男友是機師感情出軌的機率本來就很高,搶男友的人也很多,也許妳只是他女友的其中一位而不自知,話說回來也不是每個機師都會出軌,我自已是不與機師交往,即然交往就要有分手心理準備.....
頭像
jasmine

#6  有新文章Pandora9412 » 2018年 11月 12日, 19:28

當陽光下第一朵小花盛開時,我在想你;當午後第一絲輕風吹過時,我在想你
當你成為機師後一堆女人在想你,我只能想我自己! :oops:
頭像
Pandora9412

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客