我想考空姐 , 請教那家薪水最高

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

我想考空姐 , 請教那家薪水最高

#1  有新文章chen baby » 2018年 10月 11日, 13:43

我在想在大半年就要畢業,開始想畢業後可以找比較好的工作,上週學姊回校說是空服員的工作不錯,想請教是那家航空公司薪水最優渥福利最好,想說即然要考就選薪資最高的來考,請學姊長們不吝指教。
頭像
chen baby

廣告

Re: 我想考空姐 , 請教那家薪水最高

#2  有新文章luce chen » 2018年 10月 11日, 13:49

是新航嗎?
聽新航線上飛的學姊說有時可以領到11萬
頭像
luce chen

#3  有新文章Roy0934 » 2018年 10月 11日, 13:57

我在澳門航空飛的同學
常傳line給我 , 抱怨飛很累 , 很無聊薪水常常破十萬台幣
真的聽到好生氣又好羨慕///<臉上三條線 :evil: :evil:
頭像
Roy0934

#4  有新文章Jeanheart » 2018年 10月 11日, 14:27

luce chen 寫:是新航嗎?
聽新航線上飛的學姊說有時可以領到11萬

這家公司真的很難混去前請三思。
同樣可以領到十萬不如去澳門航空,飛的開心比較重要吧,錢再多飛不久也沒用。
頭像
Jeanheart

#5  有新文章hr-check » 2018年 10月 11日, 22:45

這麼在意薪資
那也許可以考慮機師一職
副機師 15萬起跳 , 含加給會更多
正機師 30萬起跳 , 做到資深多到花不完
所有座艙長 , 空服員都聽你的
對自己這麼有自信的話可以考慮
頭像
hr-check

#6  有新文章Olivia » 2018年 10月 12日, 02:16

我看廈門航空在104說 , 他們空服員年薪有 900,000元 至 1,500,000元 , 這也蠻多的 , 想說離台灣近想去試試看 , 想請問各位前輩們對這家公司有什麼看法?
頭像
Olivia

#7  有新文章Jeanheart » 2018年 10月 12日, 11:21

Olivia 寫:我看廈門航空在104說 , 他們空服員年薪有 900,000元 至 1,500,000元 , 這也蠻多的 , 想說離台灣近想去試試看 , 想請問各位前輩們對這家公司有什麼看法?

新手空服員是領不到這個薪資
資深點如果一個月飛二班長班有機會
這家公司要擔心的是 人文 , 生活習慣
如果妳是大小姐不適合這裏 , 不能適應者就離職收場
頭像
Jeanheart

#8  有新文章Doris » 2018年 10月 14日, 15:44

千萬別忽略梅花航空 , 梅花基本飛時60小時,每小時200元,超過60小時則以1.5倍計算 , 外站津貼每小時3美元調升至每小時5美元 , 隨便輕鬆飛也有 7 萬 , 一個月2個好長班也有9萬上下僅參考.
頭像
Doris

#9  有新文章chen baby » 2018年 10月 17日, 13:43

謝謝大家回覆
原來如此,原來不是薪水高就是好航空公司,還要看文化我懂了..TKS
頭像
chen baby

#10  有新文章alice lin » 2018年 10月 18日, 01:58

我朋友在卡達 , 她說卡達航空薪水也蠻高的
頭像
alice lin

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客