2018 5月考日航 廈航 新航空服員(請在此交流)

最新最快考空服員地勤情報都在skyhi 瑞秋空姐教室
由各航空公司組員熱情協助回覆

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

Re: 2018 5月考日航 廈航 新航空服員(請在此交流)

#141  有新文章skyhi » 2018年 5月 16日, 13:46

julli2281 寫:hi 大家好
可以請教廈航姊姊 , 請問如果年齡已經30歲還有機會嗎?

有機會有機會 , 廈航有錄取32歲的台灣考生
廈航姊姊表示 , 她這期也有自告奮勇 , 沒收到面試通知 , 自行跑去參加面試錄取空服員的. 進入會場被工作人員拒絕 , 但她剛好遇到好考官路過 , 問她什麼事 , 後有讓工作人員放行 , 並讓她面試 , 後來有考上廈航空姐.
頭像
skyhi

廣告

Re: 2018 5月考日航 廈航 新航空服員(請在此交流)

#142  有新文章adele-lin » 2018年 5月 17日, 12:08

elist1211 寫:
Joanna3642 寫:考官第五個問題 :
妳現在的工作做的好好的 ,要換到空服員這個行業,這時我感覺緊張上來了 、
是陷阱題 、 我要很小心回答 、 這題特感謝 sarah 老師 、 喵哥特別耳提面授
、 我就按部就班的回答 pass~ 是考古題 、 我知道怎麼回答 、非常感謝瑞秋空姐教室給我紮實的訓練.

Joanna 1 寫:好有臨場感的分享謝謝 Joanna
看完我好想知道妳說的第五個問題 , 考官問為何要換到空服員這個工作 , 請問joanna姊姊是怎麼回答的 , 可以教一下嘛 :P 我好想知要怎麼回答 :lol: :lol:

看到這個問題剛好我也是被問 ,考官也問我為什麼要從原來的地方跳到空服員?
我說 , 我想換個工作環境 , 如果能進新航這麼好的公司 , 對人生的歷練是有幫助的 .
另一個問題也是問我對進入公司的規劃 , 當時思索一下後 , 我告訴考官希望可以盡快學習更多的服務技巧 , 帶給顧客更好的服務 .
final interview 大約就是這樣的問題.
頭像
adele-lin

#143  有新文章skyhi » 2018年 5月 20日, 23:23

由於廈門航空討論文章眾多
我們特別成立了 專屬 " 廈門航空討論區 " 請要考廈航男女同學移至於討論交流 => viewtopic.php?f=3&t=2383
頭像
skyhi

上一頁

回到 考空服員地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客