2019 華航招地勤囉

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

2019 華航招地勤囉

#1  有新文章skyhi » 2019年 7月 30日, 16:20

圖檔
-
2019 華航招地勤囉
請同學注意 : 華航要求多益 750分
報名到8月11日截止
8月19-20 在華航園區面試

班主任提醒 華航招地勤了, 官網詳情連結 =>
https://calcfec.china-airlines.com/RCW/ ... lCEfABwyUs

報名方式:請至華航網站(https://calcfec.china-airlines.com/RCW/ ... bList.aspx)登錄個人履歷資料(請務必上傳個人半身脫帽照片,否則將視同放棄)。

課程資訊:
1).如果您是 大四或在職或想轉職空地勤同學, 這有 8月包套課詳情=> viewtopic.php?f=3&t=2634
2).另外是容易緊張 , 對應很不擅長, 中英文回答家教班適合你 => viewtopic.php?f=3&t=2635
3).我要上 空姐粧 , 美姿 , 履歷單堂課 詳情=> viewforum.php?f=3
頭像
skyhi

廣告

Re: 2019 華航招地勤囉

#2  有新文章skyhi » 2019年 7月 30日, 16:35

我是sue 很開心錄取華航地勤

好不容易結訓了,終於有時間可以小小放鬆了。

從瑞秋姊和喵哥這裡獲得太多,有機會當然要付出。
能考上地勤是上天的眷顧 , 謝謝姐姐您的不嫌棄,願意和我要心得文

如果以下的心得,您覺得有用可以和大家分享,再麻煩您告訴大家
若沒有幫助,也沒關係,謝謝您!

心得如下:
瑞秋老師的教學會真的很重要 , 化妝課我就上了二次、美姿美儀和履歷課,擬真面試一定要上的.

1.應考服真的非常重要,我認為有一套應考服會讓你和這份工作更貼近,合宜的裝扮會讓考官覺得你有重視這個面試。
曾經在考場上看過,穿著襯衫,但搭配著九分褲+大花黑色平底鞋的考生
在排隊時,我看見考官和工作人員用眼神和交頭接耳在說這名考生,嘴型像在說他的穿著為什麼會這樣
我恰巧和這名考生同一組進考場,後來複試名單公布,並沒有看見他。
而真的也像姊姊和喵哥說的,第一關可能還可以看見穿著不大一樣的考生,但第二關真的就沒看見了,大家穿著都是一致的白襯衫加黑窄裙

2.我是不會化妝的人,所以上了兩次化妝課,上課內容很受用。大推彩妝廠商的口紅,這支口紅塗上去,讓自己的五官亮眼起來,真的不騙人!
除了我媽媽這麼說,連一起受訓的同學都告訴我,我的口紅化起來好漂亮,還紛紛問我是在那裡買的。

3.美姿美儀課,教會我如何坐下、起立,平常就在做的事情竟然如此困難,但這些學起來後,整個姿勢會很優雅。
姐姐上課也有教面試時,不是輪到自己發言,要如何做笑、如何演出回應,這真的很棒,告訴我以前沒有的觀念。
不管是不是你在說話時,考官其實真的默默觀察你,因為我有感受到考官的餘光。

4.英文課不只是英文課,瑞秋老師教學很棒,因為我不是個會主動發言的人,但老師都有觀察到,還會特地叫我上台
因為老師上課對同學們的用心,讓我知道自己的缺點和弱點在那裡,可以讓我回家做改進。
另外老師會針對你的回答,告訴你答案行不行,會不會掉進考官的陷阱裡
老師會教該怎麼回答,才可以使考官走進你設好的圈圈中,順著你準備好的英文回答問問題。
真的是一堂很值得上的課程!

5.至於怎麼準備考試的,我是從喵哥提供的考題數百題開始看起 => viewtopic.php?f=4&t=2617
沒有每一題都寫好回答,但會去思考該如何回答 ,每天都會去看美國影集,找有興趣,且有中英字幕一起的,遇到覺得可以用的單字就抄下去再去查字典 , 之所以會選擇這個方式是因為....每次聽英文雜誌都會睡著,但美國影集會讓我進入故事中,不會排斥英文 , 以上的心得很簡短,希望會對有志想進入這個產業的人有所幫助。
謝謝瑞秋姐姐和喵哥的指導,有兩位的幫忙,才能有機會穿上夢想中的制服,謝謝兩位老師

更多關於地勤
有3千8百人也看了 銘傳大學 AMBER 大四錄取地勤 , 也錄取空姐分享
=> https://www.youtube.com/watch?v=3YHMXzmpf_8&t=110s

*********************************************************************************************
100 位空服員相片分享, 均採用瑞秋髮粧 美姿錄取 => viewtopic.php?f=3&t=1112
200 位空服員錄取華航/長榮感言,新手必聽=> http://vlog.xuite.net/play/M2xmZHllLTIxNjU3NTk2LmZsdg=
400 位空服員 身高,學歷,多益,髮粧 ,應考服 問卷表=> http://www.skywow.idv.tw/rachel400.html
25 位中英家教班/包套課程/髮妝課 空服員前輩相片+影片分享=> viewtopic.php?f=3&t=1692
12 位空服前輩對新手的箴言(相片+影片分享)=> viewtopic.php?f=4&t=52&p=56#p56
19 位空服前輩的正面激勵(相片+影片分享)=> viewtopic.php?f=4&t=54&p=58#p58
*********************************************************************************************
頭像
skyhi

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客