每日最新消息-長榮3/12截止報名, 廈門航空3/15截止.

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

Re: 每日最新消息 :長榮航空 己在今日04/18 中午後MAIL通知複試

#81  有新文章panghsinju » 2012年 4月 19日, 16:08

Tanya,別擔心。我覺得長榮會等我們的,只是我們會比較晚進去受訓而已,加油加油!!英文超好的妳今年一定會飛上天!!!還要特別謝謝妳每次一收到通知就馬上告訴我^^,謝謝妳.....
頭像
panghsinju

廣告

Re: 每日最新消息 :長榮航空 己在今日04/18 中午後MAIL通知複試

#82  有新文章solphin » 2012年 4月 19日, 18:57

大家一起加油^^
頭像
solphin

#83  有新文章anna771229 » 2012年 4月 19日, 21:59

我也收到通知了~好緊張!!!!
不曉得該怎麼準備比較好
希望可以順利通過面試 >"<
各位喵喵一起努力吧!!!

雖然我當不成一朵小花
但我希望我也能當一株小草 :))))))
fighting!!!!
頭像
anna771229

Re: 每日最新消息 :每日最新消息 :瑞秋空姐教室一週行程請大家參考

#84  有新文章skyhi » 2012年 4月 20日, 03:59

每日最新消息 :瑞秋空姐教室一週行程請大家參考
大家加油,看樣子都是沒有問題可以順利考上飛上天的,等大家錄取的好消息囉.
我要也說 Tanya好棒..樓上的妹妹們真的都很優秀,,,錄取後必定成為最貼心空服員.
期待錄取長榮職前說明會見.
圖檔
.
妹妹版上及來信問到可不可以開長榮 final 指導會
目前我們的行程都排滿了 (真的都沒有在休息的呀)
真的好難抽出時間替大家辦考長榮 FINAL 指導會
看一下時間只有星期一晚上有空閒
先建議可以去傳承區看看姊姊寫的考長榮 final 分享文或是
viewforum.php?f=8
apple 姊姊錄取長榮空員的語音分享檔
http://vlog.xuite.net/play/SzU4RzV1LTQ2MTQ2ODMuZmx2

我們把接下來一週瑞秋空姐教室的行程給大家參考
4/20 星期五 真理大學邀請美姿課程 13:00-17:00
4/21 星期六 整天-髮粧課 09:00- 17:00
4/22 星期日 18:30 - 21:00 晚上錄取華航職前公益指導會(大暴滿)
4/23 星期一 外商航空公司拜訪
4/24 星期二 考官來台拜訪
4/25 星期三 ANA 來訪 09:00-21:00
4/26 星期四 整天-全日空 EK 考官來台指導會 13:00-22:00
4/27 星期五 整天-航空公司研習營
08:00-17:00

圖檔
頭像
skyhi

Re: 每日最新消息 :瑞秋空姐教室一週行程請大家參考

#85  有新文章liruwng » 2012年 4月 20日, 08:33

瑞秋姐~喵哥~你們的行程~~真的好滿唷!!!!真的辛苦你們了!!!!!!!!加油!!!
頭像
liruwng

#86  有新文章胡雨琦 » 2012年 4月 20日, 13:54

喵哥、瑞秋姊真的太辛苦了啦!你們一定要好好照顧身體噢噢噢 ;)
華航職前說明大爆滿真的好厲害
希望之後的長榮職前說明也可以大爆滿,我一定要努力幫自己爭取一個名額!!!!!
25號就要考了真的好緊張,好多喵喵們都進到FINAL了
我們一起加油!!!!!!!!! :lol:
頭像
胡雨琦

#87  有新文章meiying » 2012年 4月 20日, 15:21

最近因為兵敗如山倒的失敗有點挫折
每次聽到飛機飛過都像被輾過去一樣痛>"<
聽到這麼多飛喵姊的好消息
替她們開心之餘也漸漸找回勇氣了
希望和我一樣跌倒了的喵喵們也能勇敢的爬起來繼續往前走噢:)
頭像
meiying

#88  有新文章panghsinju » 2012年 4月 20日, 16:47

雨琦加油!!!希望我能成為妳的同學或學妹....上帝會保祐妳一切順利
頭像
panghsinju

Re: 每日最新消息 :今日復興己發出final及體檢通知

#89  有新文章skyhi » 2012年 4月 20日, 23:31

恭喜今天收到復興過關通知,接下來要準備體檢了..
關於大家來信,要去復興或是長榮那家好呢?
這個問題可要好好研究一下
復興離職要賠的錢20萬跑不掉,長榮飛十個月離職約要賠12萬
如果是妳錄取了復興或是長榮該如何選擇呢?
要好好想一下哦,不要獲取了不正確的消息,無論如何復興組員素質一直以來都很不錯.
圖檔
頭像
skyhi

#90  有新文章Jess » 2012年 4月 21日, 01:13

請問瑞秋姊喵哥~
復興的體檢費用是多少呢?
如果體檢沒達到標準是在決選前就會通知嗎?
頭像
Jess

#91  有新文章胡雨琦 » 2012年 4月 21日, 01:47

panghsinju 寫:雨琦加油!!!希望我能成為妳的同學或學妹....上帝會保祐妳一切順利

心茹謝謝你啦,你心地真善良
我們一定可以當同學的!!!!正面力量正面力量~ ;)
我們要一起衝了!!!!!拼了拼了
並肩作戰噢~~眾神明都看到我們有努力追尋夢想,會祝我們一臂之力的!!!!
加油 :D
頭像
胡雨琦

#92  有新文章skyhi » 2012年 4月 21日, 11:57

DEAR Jess 姊姊傳來的消息體檢是 3500 元
那如果沒有體檢過就3500 就泡湯了是不是呢?
往正面想就當做身體健康檢查囉.
也可以改善自己的缺失
有妹妹問到同時考取華航及進入復興FINAL 該如何選擇
還要不要去做體檢呢?
這好難回答, 萬一華航體檢沒過也許還有復興
如果復興體檢沒過還有華航
據喵哥經驗呀,真的不少體檢不過的, 但一段時間去體檢又過了
太多在心跳雜音的問題爭議很大..喵哥認識好多姊姊
2010 2011 有喵姊姊,長榮體檢不過, 但華航可以過...也有姊姊長榮心跳問題可以過 ,但華航不讓她過, 變成姊姊長榮離職了, 華航也無法受訓,變成二頭空....這真的要小心處理. 不要太早離職. 最好是打去航空公司, 確認體檢OK才辦離職.
頭像
skyhi

每日最新消息 :4/22 明日的考取花航職前公益指導會

#93  有新文章skyhi » 2012年 4月 21日, 13:36

4/22 明日的考取花航職前公益指導會
可別忘了明晚的約會
會場提供點心及飲料,並由瑞秋姊主持, 會場提供講義,要帶筆,一些就職重要的資訊分享
關於就職前的受訓問題, 自己可以準備想一下要問的問題,飛喵姊都會親切回覆妳.
祝大家2012都能完美的順利受訓.
以下為花航公司簡介,別忘了欣賞一下
頭像
skyhi

Re: 每日最新消息 :4/22 考取花航職前公益指導會

#94  有新文章boring1264 » 2012年 4月 21日, 20:45

謝謝瑞秋姐
最後由 boring1264 於 2012年 5月 4日, 22:34 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
boring1264

Re: 每日最新消息 :4/22 考取花航職前公益指導會-請帶錄取通知畫面來入場

#95  有新文章TiiffanyChang » 2012年 4月 23日, 02:40

Congradulatious!
頭像
TiiffanyChang

Re: 每日最新消息 : 2012 錄取花花空服員合照

#96  有新文章skyhi » 2012年 4月 23日, 10:34

以上恭喜 2012 錄取華航空服員的妹妹們
新的人生即將展開
祝大家體檢順利,2012成為最美麗大方的空服員
相關團體照瑞秋姊姊會再寄給大家留念

被考官漏看妹妹要快快打起精神來
再4個月就是ANA全日空的招考
這也是全球一流的航空公司
評價超越百家航空公司
大後天 4/26 就是ANA考官親臨指導會,堅持下去成功就是妳的加油..

點我相片可放大
圖檔
頭像
skyhi

Re: 每日最新消息 :2012 錄取花花準空服合照

#97  有新文章胡雨琦 » 2012年 4月 23日, 11:35

恭喜照片中的姊姊們!偷偷看到有好幾個都有一起上過指導會呢,好為她們開心,那我繼續去努力了 :D
頭像
胡雨琦

每日最新消息 :隨機的抽樣23位準空姐錄取背景

#98  有新文章skyhi » 2012年 4月 23日, 13:22

隨機的抽樣23位準空姐錄取背景
2012/04/22 錄取2012 華航準空服員公益指導會
針對會場錄取華航空服員,我們在會場上,隨機的抽樣23位準空姐們
身高/多益/科系/粧容 問卷....99%均採用瑞秋姊姊彩妝,日新應考服考上
本次考上的準空服姊姊們的相關問卷背景,可以參考以下相本連結.
http://photo.xuite.net/ablt/5630735
.
.
圖檔
頭像
skyhi

Re: 每日最新消息 :隨機的抽樣23位準空姐錄取背景

#99  有新文章Fanny » 2012年 4月 23日, 22:27

恭喜恭喜華航準空服姐姐們!!!!!!!好棒唷!!!超讚的!!! :D

相片中每一位姐姐都笑得好甜美,姿勢都好優雅!有一種無法言喻的美!

真的好有氣質!!我也要努力向姐姐們邁進!!加油加油!!

謝謝瑞秋姐姐與喵哥!謝謝您們這麼辛苦幫助我們,謝謝!! :)
頭像
Fanny

Re: 每日最新消息 :復興航空 60 週年形像廣告

#100  有新文章skyhi » 2012年 4月 24日, 02:52

dear Fanny  也要飛上天一起加油吧.

復興航空 60 週年形像廣告
即將放榜錄取的喵喵們,一定要看的.
這支公司簡介廣告拍的很不一樣,採用 full hd 電影手法拍攝
現階段感覺這家公司目前是相當健康狀態,轉型企圖心也很強
這家公司目前營運很不錯
但當了該公司員工就不是看video這麼的有fu了
膁錢的公司背後是員工辛苦的付出.

頭像
skyhi

上一頁下一頁

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客