每日最新消息-長榮3/12截止報名, 廈門航空3/15截止.

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

每日最新消息 :2012 錄取華航/港龍空服員 如何準備重要分享

#101  有新文章skyhi » 2012年 4月 24日, 08:04

2012 錄取華航/港龍空服員 如何準備重要分享
上週六的髮粧課,特別請到本次錄取了 華航/港龍,飛喵姊來會場協助大家粧容(計有多位錄取華航及港龍)
其中一位考取華航港龍姊姊,特別前來分享如何大三就開始準備空服員相關考試
這位姊姊在分享中,很貼心的告訴她在粧容的學習,英文的練習方法,小組讀書會的練習,這是非常重要的方享,一定要仔細的聽,因為在分享內容中..可以讓妳避免去犯同樣的錯,走錯準備方向,花錢又浪費時間.
飛喵姊她在2012年華航的激烈競爭中,擊敗同組空服員,獲得考官青睞,全憑自己二年來的努力
現在所有努力辛苦投入都有了千百倍回收,祝這位飛喵姊飛向更燦爛的人生.
以下為全長20分整.. 錄取 2012 中華航空空服員/及港龍空服員,應屆飛喵姊的語音檔分享.

http://vlog.xuite.net/embed/TlhORGptLTQ3MDk0NjIuZmx2
.
.妳也可以直接前往影音分享檔專區
http://vlog.xuite.net/play/TlhORGptLTQ3MDk0NjIuZmx2
.
提醒:當妳在氣餧懊惱灰心時,積極正面的同學是沒有時間去想這些,請不斷的加強讓自己開朗的方法,多練習熱情才是正面思考錄取的態度.如果妳的讀書會有很負面且陰沈的同學,一定要快點遠離,更換讀書會,因為負面讀書會,那會讓妳散發負面思考磁場而不錄取.
圖檔
頭像
skyhi

廣告

每日最新消息 :全日空台灣區考官與您見面會

#102  有新文章skyhi » 2012年 4月 25日, 01:56

每日最新消息 :全日空台灣區考官與您見面會

明天就是 全日空台灣區考官與大家見面會
並親自指導各位了
這是台灣所有機構中
只有瑞秋空姐教室,在 2010 2011 連續唯一可以邀請到多家考官來拜訪我們
(邀請到考官前來,真的比登天還難呀,不是花錢就可以請到的),過程真的真的很辛苦
由考官主持的公開指導會,我們也是首創,當然在台灣我們被徵信後,形象口碑錄取率都被認可
方答應前來,今晚..考官已到了台灣來協助大家,用餐中二位考官表示,大家可以穿自己喜愛的衣服來
讓她"他"能認識真實的妳,可以不用包頭,(當然也可以穿應考服來也可以包頭)
但請注意,真正的FINAL考試.考官還是請妳穿著 "正式應考服"
這次考官來台帶來好多很有用的應考情報及資訊
並且會告知來會場每個人的問題點,及如何改善,才能讓她選到妳
當然考官也表示,這次她他們來台灣,也會盡量的幫大家過關
但請我們轉達,本次的指導會,可能不能很細心的照顧到每一位考生
尤其個人特質上,是很難教導,關於人際關係上,防衛心很重的這部份, 考官表示這部份需要心理建設
不方便說的話,她他會暗示妳,請各位可以再課後私下的找他們談,要如何的改善妳的問題...
美麗大方是錄取的要點,考官表示機上生活是要有毅力的,如果看起來很容易被人欺侮的形,不錄取妳是為了妳好
當然也可以化粧改善,請明天大家好好準備,讓考官一眼就看中妳,留下難忘情影.
祝大家 2012/09 能穿上美美ANA制服飛上藍天,我們明天見.
.
圖檔
.
頭像
skyhi

Re: 每日最新消息 :4/26 全日空台灣區考官與您見面會

#103  有新文章Olivia Lin » 2012年 4月 26日, 01:54

謝謝喵哥和瑞秋姊的提醒~~~辛苦大家了~~~
頭像
Olivia Lin

Re: 每日最新消息 :4/26 全日空台灣區考官與您見面會

#104  有新文章Fanny » 2012年 4月 27日, 14:21

Dear 喵哥與瑞秋姐姐

我覺得昨天的課好有趣學到好多東西!真的超讚的!雖然我真的超緊張的!!
如果沒有參加到的喵喵,我分享一下唷!!

我12點就到會場囉!!真的真的超級期待與興奮!!
考官人很nice與風趣!!一點都不嚴肅!!打破我既有的觀念!
考官說緊張是正常的,但是不要過度緊張。還有妝容非常非常的重要!!(一定要上瑞秋姐姐的髮妝課唷!)
英文也很重要唷!!如果英文講得不順可以試試看用較短的句子來回答,要補充字彙量。
在回答問題時,一切由心回答,縱然你回答的很順很漂亮,但是很容易就會被識破是用背的!!由心回答的問題才能說服他人讓她人感動(加入自己的經驗或是她人經驗之類的)
再作團體討論時嘴巴不要碎碎念,因為這樣也會被發現是再背稿唷!!
回答或是分享時還是要慎重的選一下什麼是會讓航空公司覺得你是合適的人選,不要亂亂答的意思啦。
然後筆試的練習,我覺得單字配對的地方有點難,因為有些單字沒學過~嘿嘿!!(所以字彙量很重要阿)
其他的部分因為文章中都有答案,所以我相信各位喵喵們一定都沒問題!!
最後是要親切與大方!!(希望大家都能成為"想帶回家給媽媽看"的美麗女孩兒)
以上是我的小小分享~~希望有幫助到大家 :)

最後謝謝瑞秋姐姐姐、喵哥、考官大哥、考官姐姐還有每一位小幫手姐姐,您們辛苦了!!
我要趕快補足我不足的地方,讓自己更具有競爭力!!!(首先減肥~太胖了!哈哈) :lol:
然後有機會我要多上課!!這樣才能更審視自己不足的地方並修正!!!
各位喵喵加油唷!加油加油!!
頭像
Fanny

#105  有新文章Vivi Chen » 2012年 4月 27日, 16:10

謝謝樓上Fanny喵的分享♥
我也覺得昨天的課很棒噢
但我還是覺得我會有點過度緊張讓我的英文speaking都卡卡的
所以還是要多練習~~~
考官們喵哥瑞秋姊真是辛苦了!!
大家一起加加油!!!
頭像
Vivi Chen

#106  有新文章skyhi » 2012年 4月 27日, 23:09

謝謝 Fanny 的分享,妳一定會考上的.而且進步真的很多
Vivi Chen 把英文練順一點就必上,而且妳己經很美了,比別人多了很多優勢.要更努力練應對口語必能考上.
Fanny貼文好正面的想法而且說的很貼切,重點都被妳說到了,其實考官也是人,她們與平常人一樣
只是身份的不同必需在考場上板起臉來,平常也是蠻好笑的.

本次活動與之前活動只讓主動積極的少數人參加,改成讓大多數的人都有機會與考官面對面,這次我們真的花大把金錢,溝通再溝通
瑞秋姊不知道做了幕後多少事情,才能讓本次行程沒有受到阻礙,讓許多人都能有機會參加.

之前好幾家考官拜訪行程,都低調不公開,她們絕對不會理會其它機構,尤其是背後小動做傷害我們的機構.
考官私下替我們出了氣,以後只要是瑞秋姊推薦的同學,都會有很高的錄取率,攻擊我們的同業考生背景就盡量不用.
昨天同學問,為什麼我們可以請到考官,她們補習班都沒有請到,其實考官願意來訪,全是因為瑞秋姊真的很誠信,實在的教學
,當然良好信譽也很重要.如此我們才能通過徵信.

今天考官離開了台灣,但是考官離台前,她們有把一些她們要的人,名單給了瑞秋姊,被選到的替妳們高興,沒有選到的,不要傷心
,不要不平衡,妳可以寫信給我,當考官下次來台灣私人拜訪行程,我會請妳們私下的一起與考官們喝杯咖啡點心,協談一下為什麼沒用選到我呢?當然這個活動是不需要任何費用的,後續對大家的服務是一定要做的,如此才能知道下次要如何改善!這才是對妳們最重要的,沒有目標的亂補習,亂練讀書會,真的就是亂槍打鳥.

昨天一位同學說她花好幾萬去補習班,補習班原來教的方法,與學習的方式都是有差距很大的,這位妹妹真的超高與,考官當面回答了她自己問題點,我們建議下次如果還有機會,一定要好好的讓自己鼓起勇氣去提問.其實這些考官掌握了那麼多家公司的考生生死大權,能親自問她們自己的問題點在那,要如何改,是最有效率,最省錢..在台灣任何機構,可以辦多家考官親臨的指導會.只有瑞秋空姐教室了,而且重點是,便宜,有效,直接,不拖泥帶水.
重點是不會像其它機構,一直用死命用電話騷擾妳,一直打給妳叫妳來上課,把錢拿出來,錢繳了亦無法提供有效資訊,考空勤不是別人去 push妳,這樣錄取率一定變低,自己要有上進心,有計劃自動自發,錄取率也會跟著提高.考空服員不是錢繳的多就會考上的,學習的方法與正面態度很重要.

昨天也很恭喜能被考官帶到香港考ek的妹妹,加油哦,我相信妳一定可以的.
本次的考官指導會時間真的很短,她們來台灣只有二天,行程緊湊,瑞秋姊親自隌她們去機場飯店,慰問剛到台灣由她們召募的華航外籍組員,考官很親切的照顧她們.前一天ANA台灣組員才受訓回台,我們與考官真的忙團團轉,這二週的活動,排的太滿,考官這麼忙碌下,很有耐性的從昨天 1:30 協助大家到晚上 11:40 ,會議中心都關大門了都要凌晨12點了,才離開會場,真的很照顧瑞秋姊姊的學生,最重要的是,希望這個活動對大家有助益.考官的背景她們是負責全日空,阿酋,華航,快捷,虎航,..印度,韓國,台灣,香港等航空公司的代理召募,因此如果自己一心想往航空業發展,這個活動,是最直接能瞭解考官們,對各國考生錄取的標準在那,這對自己應考方向是很重要的一件事,現場考官們也帶來了由阿酋航空提供的制服,與她們代理的多家航空公司提供的制服.真的有很不一樣的風格.
最後會場很多妹妹問喵哥的FACEBOOK 何時再開呢?
問到國泰招考時間?長榮二招時間,華航備取會不會召回等等?有那幾家在準備招人了,ANA EK的招考時間,喵哥都會在新的FACEBOOK 告知第一手拖夢消息.
不過只開放對我們友善的同學.PS問到華航備取會不會召回,喵哥之前己經說會了呀,而且昨天就己經開始通知備取召回體檢了...好啦,不能說太多,不然超多人拿我的文章大做文章,惡意扭曲違背了資訊分享的原意.
最後祝大家2012下半年也加強口語,粧容,美姿,別忘了朝氣笑容氣勢是錄取不變的真理.
如果妳是正面磁場,是和善的個性歡迎加入我們,讓瑞秋姊協助妳更快速前進航空業,組員也能更有優勢的轉換跑道.
祝大家2012都能心想事成,不畏挑戰再接再勵,請跟自己說,我可以的,我很好,雖然痛苦期長了一點,但我會考上.
請學習昨天來會場的阿酋姊姊,她就是最好的例子.不畏數十次的失敗,終成功錄取阿酋.請跟自己說,姊姊她可以考上,我也可以!
2012 ANA 等妳飛上天

圖檔
.
.
圖檔
頭像
skyhi

#107  有新文章胡雨琦 » 2012年 4月 27日, 23:22

親愛的喵哥,今天真的好好玩,我作夢都會笑了,謝謝你跟瑞秋姊姊陪了我們大家這麼久,真的學到好多東西,對於空服這個職業有了更多的熱誠

真的太希望自己能夠在不久以後和今天受訓的姊姊們一樣,穿著工作服或是長榮制服,背著好多很複雜的英文詞,一步一步朝夢想前進,不管多辛苦,我們都不怕累! ;)
頭像
胡雨琦

#108  有新文章emilyjuan » 2012年 4月 27日, 23:29

謝謝喵哥和瑞秋姐姐!今天辛苦了!!
陪了我們戶外教學大半天
受益良多!超開心的
真的是很難得的機會~~ :D :D :D
對航空業的憧憬與熱忱在今天完全的被激發出來
頭像
emilyjuan

#109  有新文章Tanya Chen » 2012年 4月 27日, 23:45

喵哥 瑞秋姐, 真的是辛苦你們了!! 這樣連續兩天上課真的很辛苦,你們也一直盡全力幫助我們, 鼓勵我們!
要多多休息, 不知道考官要的人的名單甚麼時候會通知?
等我考上 我要好好煮一頓請你們!!讓你們補補身體!!
頭像
Tanya Chen

#110  有新文章Catherine Hsu » 2012年 4月 27日, 23:48

感覺上課好好玩~這次報名了星期日的指導會,第一次要去上課,好緊張!!!
頭像
Catherine Hsu

#111  有新文章Fanny » 2012年 4月 28日, 00:20

嘻嘻~~謝謝喵哥與瑞秋姊姊的讚美 :)

我要持續努力持續加油!!
各位喵喵不要放棄不要氣餒唷!多多鼓勵自己給自己一點力量!!多上飛喵喵多參加瑞秋姊姊的課,真的會很大不同!!正面思考~正面思考!!

(雖然我還只是新手喵,不過這兩個月真的讓我收穫良多!! :P )
最後謝謝瑞秋姐姐與喵哥,謝謝您們為我們所做的一切!!謝謝您們~謝謝您們~

(瑞秋姊姊、喵哥您們要多多休息啊!!不要太累囉!!)
頭像
Fanny

#112  有新文章viola04 » 2012年 4月 28日, 00:30

我是蕙慈~每次去上課都很緊張,而且我又是那種到緊要關頭就會突然出槌的那種人>"<
每次想問瑞秋姊姊問問到底還有哪裡有問題,都覺得瑞秋姊姊好忙,真的是停不下來,這次的考官指導會,真的是了解很多考官的想法。

希望我也能跟大家一樣一直加油,一直進步 :arrow: :arrow: :arrow:
頭像
viola04

#113  有新文章Kaiyun » 2012年 4月 28日, 07:06

‎[機會要靠自己的雙手雙腳去創造]

指導會就如同面試一樣。
如果我平時就把瑞秋姊和tommy老師所教的培養成習慣,
相信昨天就可以表現得很好。
因為看到自己不足,我會努力不懈補足。

感謝考官教導我們group discussion-
group discussion不是要辯論,辯出輸贏,
其主要精神在於分享,因為分享可以看出heart。
因為履歷上只能看出brain and beauty,而heart則是透過分享。
要考官從50個人中選出適合的人,真的不容易。
謝謝兩位考官,您們幸福了。

很開心那天可以當個短暫的小幫手,幫忙喵哥弄飲料。
希望以後有機會可以當瑞秋姊的小幫手,跟著姊姊學習。

考官說:時間可以訓練我們的不足之處。
真的要每天勤練朝氣、笑容、氣勢。
把身體養好,膚質好上妝也會比較好。

給自己加油,也給大家加油 ^_^

Kaiyun
頭像
Kaiyun

#114  有新文章pem416 » 2012年 4月 28日, 15:56

非常謝謝瑞秋姐及喵哥的幫忙,您们真的辛苦了.也感謝考官這麼用心的講解. 特別謝謝瑞秋姐讓我有機會上台練習.讓我知道自己不足的地方(ex:英語表達能力..).考官說男生標準更高,我會更加努力,不會放棄.<我是當天下午場唯一的男生>.
頭像
pem416

#115  有新文章Ya-chu Chang » 2012年 4月 30日, 18:10

Dear瑞秋姊和喵哥,我是雅筑 :) 27號長榮的研習營再次看到你們真的好開心。因為我從大三升大四暑假就開始上指導會,總共上了5次。距離上一次上課,已經隔了好幾個月了,所以再次看到你們真的開心。還是很親切,當看到偌大的客機就在自己身旁還是感覺很興奮很感動!!! 而且我26號就面試完Final了,所以27號去感覺有輕鬆先認識未來公司的感覺(但前提是要有會上啦)xD,我27號生日,也給了自己一個很棒的生日禮物。之前大三暑假,我也有去參加華航舉辦的營,花了萬元但真的很值得,也學到很多,真的感覺2家公司的文化和體系都好不一樣,不過都各有利弊。謝謝喵哥和姊姊當天的帶領,也要注意身體健康不要忙到太累了,有機會有時間在去拜訪你們,希望下次在見面的時候我就有好消息能和你們分享了 :D
頭像
Ya-chu Chang

每日最新消息:10月國籍航空確定招考

#116  有新文章skyhi » 2012年 5月 4日, 22:29

雅筑妹妹人美心又好,也很認真的學習,相信妳一定會飛上天的,也祝妳生日快樂心想事成.
DEAR pem416 考官說你可以去香港考 EK﹐你的外語能力很好,人又帥,修養佳沒有理由不錄取,請不要放棄,相信你可以的.
DEAR Kaiyun ..我覺的大家都應把妳貼的文章看三遍才對,寫的很中肯又實在,也是SKYHI想說的話
emilyjuan 加油,希望下回去航空公司不是參觀了,而是看到妹妹在受訓,勉勵...
蕙慈 我記得妳,人甜美很正面,如果妳不當空服員真的是大家的損失,我相信妳有能力而且也可以考上.
Fanny 妳人超正面的,雖是新人,但真的很有朝氣與學習力..FANNY說的很好,正面思考真的很重要,妳是一位甜美女孩,妳一定也可以完成心願
Tanya 我覺的妳今年就會飛上天了,一定沒有問題的.
雨琦 .那天在長榮見到妳,妳超級有朝氣的,要保持哦..吃胖吃胖一點,今年妳也會與 Tanya 一起飛上天.
.
每日最新消息:10月國籍航空確定招考.
看到大家經過一輪的考試
有好多妹妹被漏看了
許多人的期望放在2012下半年的招考
航空公司的高層的可靠消息告知SKYHI哥哥說
最新的消息是10月有一家國籍航空今天會議確定要招考空服員
當然下半年傳要招的航空公司不少\
市場在傳的就有7家
但可靠的消息目前拖夢給SKYHI大哥的只有4家確定
ANA-OK 國泰目前卡在人力訓練教室問題有50%50% QR-OK EVA-OK
除了二大航空公司外...今天另一家國籍航空已對SKYHI大哥發佈要招的消息囉
如果妳是內行人就是知道,SKYHI的拖夢向來是超級準確的哦
本次的這家國籍航空招考會把錄取條件放寬...所有的招考評分,要求條件都已告知了SKYHI大哥囉
提醒有志航空業的帥哥美女們,請多加強粧容美姿,應考服比例,最新最快招考情報消息都在 SKYHI.
(本人文章僅限張貼在 瑞秋空教室 ,更詳細內容可密切注意 skyhi 大哥情報.)
頭像
skyhi

Re: 每日最新消息 :10月國籍航空確定招考

#117  有新文章shuman » 2012年 5月 5日, 00:43

謝謝SKYHI大哥拖夢!!!完全是振‧奮‧人‧心呀哈哈哈哈

這裡也要再次謝謝瑞秋姊跟喵哥喔!!(謝好多好多次都不足表達我的心情)
前幾天去上華航精進班,真的謝謝喵哥一再的鼓勵我
讓我放棄不了自己,再一次全然相信自己可以飛上天!!
對於接下來的招考也會努力改進缺點!!現在開始每天都有好好充實自己規劃自己的履歷( :D
希望下一次就是最後一次準備考試了! ;) ;) ;)

也祝福每個想飛上天的喵兒!振作起來一起努力!只要不放棄,那就會是我們的!
頭像
shuman

#118  有新文章Kaiyun » 2012年 5月 5日, 14:38

謝謝skyhi大哥託夢^^ 黑暗中的一道曙光~~

shman你的文字好有活力和鼓勵 ^^

分享書中看到的一段話:「成功不能讓你學到什麼,反而是失敗的教訓裡有值得深思和改進的事。」

祝福所有的喵喵們,讓我們一起加油!
頭像
Kaiyun

#119  有新文章janet01475 » 2012年 5月 5日, 20:36

真的太感謝瑞秋姐跟喵哥了~><"

今年長榮一招筆試不幸失敗~

一直希望能在招考一次~終於聽到這個好消息~><""""""""""""

想確定一點~~華航今年也會考嗎?!因為有點看不太懂"除了兩大航空以外"這句話~

謝謝你們又給了我一線希望~!!!><""
頭像
janet01475

#120  有新文章FloraLai » 2012年 5月 6日, 23:10

天啊~這真是太令人期待了!!!
之前長榮失利讓我難過了幾天~
但看到喵哥的留言又令我重拾力量
告訴自己不要放棄一定可以!
我們一定要好好加油才行 :)
真的非常謝謝瑞秋姐與喵哥的幫助
辛苦了~
頭像
FloraLai

上一頁下一頁

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客