中國南方航空 招募台籍空服員 流程分享

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

Re: 中國南方航空 招募台籍空服員 流程分享

#21  有新文章skyhi » 2019年 6月 25日, 16:07

圖檔

瑞秋同學大家好
我是今天進入複試的同學,以下是我今天至中國南方航空複試流程分享
今天一早就打理好髮妝,準備好高鞋應考服,到了會場一開始所有考生先全部入席

然後工作人會依照發給位考生編號,核對身份證, 確認名字後的編號,就是當天複試的編號
號碼請你貼在左邊胸口
也昰一樣10個一組進入考試考試 ,首先是請我們抽英文廣播詞,
面試了話進去前會先抽一張廣播詞不能看,站定之後考官就會請第一號開始朗讀廣播詞
(要說編號幾號廣播詞)
全部念完 考官就開始點人問問題

三位考官問問題時並不會每個考生都點到 ,(考官是中文提問請考生中文回答)
回答完就結束整個面試流程了
之後會請我們到考場後方有個小體檢的地方
他會看我們手上有沒有疤痕 , 然後腳也會看 , 會摸你的扁桃線地方,看有沒有問題
請你把手伸給他看正反面、握拳跟張開,然後會請你站起身面對他跟背對他吞口水
還有被問家族有沒有什麼重大疾病

然後問你有沒有動過任何手術,有沒有撞到過身體, 有沒有得到任何疾病 , 會不會過敏等
問診完後就結束 回家 等通知,通知是用email

13:X5 我和瑞秋空姐教室有分享的美麗姐姐竟同一組
13:X6 我們變成自家人競爭對手了天啊。
13:X2 然後我是第一個被考官點名問問題的 還問了好多

其中一位考官問我有沒有空服經驗
我說 沒有
她說 那妳在做什麼工作
我說 我任職一家公司的職員,負責產品行銷
然後考官說,那你對公司產品瞭解嗎? 妳對公司各項產品都很暸解吧
我說 對的 基本知識與公司產品我都滿了解的
她說 那你知道空服員的工作是怎樣的嗎?
我說 我知道空服員是一個辛苦的工作, 然後和我之前工作一樣都是提供優質的服務
然後我又解釋好的服務是什麼
然後考官又問我 那你知道 廣州有什麼特色嗎
我說 廣州有很棒的文化特色,雖然我沒去過廣州,但我對廣州很有興趣,也想多瞭解這個城市
有機會可以住在這美麗的廣州
考官點頭

我們這組最後考官也有請我們露出自認最有親和力的露齒笑

考官接著對我們這組的考生提出問題,有一位考生的妝容可能不太顯色
被考官問到你有擦口紅嗎, 然後那位考生回說有

真心建議沒有學過彩妝的同學,可以學一下髮妝,複試的考生都不弱
接下來就 等 錄取通知 , 以上是我的中國南方複試分享
頭像
skyhi

廣告

Re: 中國南方航空 招募台籍空服員 流程分享

#22  有新文章skyhi » 2019年 7月 28日, 06:14

南方空姐上機到任務結束全記錄
在瑞秋姐開箱南方空姐服務後 , 再來看看南方航空空服員上班到下班全記錄..對即將要報到的同學或是即將要報考 長榮,東方, 中國國際,新航,私人專機,卡達航空的同學可以參考未來的生活模式.
影片提供 先創國際 , 完整影片播出連結 =>
https://www.youtube.com/watch?v=pvdcNjJy9iM
考空姐空少 , 招考資訊 , 新手必看應試技巧 , 都在瑞秋空姐教室首頁=> http://www.skywow.idv.tw/
頭像
skyhi

上一頁

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客