中國南方航空 招募台籍空服員 6月21截止

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

中國南方航空 招募台籍空服員 6月21截止

#1  有新文章skyhi » 2019年 5月 31日, 22:39

圖檔

中國南方航空 招募台籍空服員
報名時間:2019年5月23日-6月21日
我要應徵 => https://m.1111.com.tw/job/85947731/

身份類別: 不拘
學歷限制:專科 以上
科系限制:不拘
工作經驗:不拘
語言能力: 英文 聽:中等 說:中等 讀:中等 寫:中等

附加條件:
★ 招募要求
大專及以上學歷

具備國語、英語溝通能力

★ 報名及面試時間、地點
(一)報名(履歷初審)

報名時間:2019年5月23日-6月21日

圖檔

(二)報名方式
登陸“1111”人力銀行應徽入口填報相關資訊

(三)初選
1.初選對象:經履歷審查合格者。
2.初選時間:預計2019年6月23日、24日(分梯次進行,請依通知時間報到)
3.初選地點:台灣福華大飯店(台北市仁愛路三段160號)

(四)決選
1.決選對象:初選合格通知參與決選者
2.決選時間:預計2019年6月25日(分梯次進行,請依通知時間報到)
3.決選地點:台灣福華大飯店(台北市仁愛路三段160號)

★ 報名文件
(一)個人簡歷:請登錄人力銀行相關報名頁面填寫個人簡歷。
(二)工作申請表。通過簡歷初審的人員,請下載并填寫本公司工作申請表(可由面試須知下載),添加一寸證件彩色照片,于初試時攜帶申請表紙本。
(三)身份證正本和影本
(四)畢業證書(或在校證明)正本和影本
(五)英語證書或鑒定成績正本和影本

★ 應聘流程
簡歷投遞、簡歷篩選、面試邀約、初選、決選、體檢、培訓、錄用。

★ 工作地點
廣東廣州-彌漫愛與包容的絢麗花城

廣州,壹座歷史與現代感並存的國際大都市。距今已有2200多年的歷史,是古代海上絲綢之路的始發地。廣州自然風景秀麗,氣候溫和,被聯合國評為“國際花園城市”。廣州是一座包容的城市,南北交融,中西合璧,形成了獨特的嶺南文化。

魅力廣州,等你到來!

★ 招募申明
(一)應聘者應保證所提供的學歷等應聘資訊屬實且符合公司招募要求,如發現資訊不實,本公司有權不予錄用。
(二)本公司保留最終錄取名單之決定權。

-
我要應徵 => https://m.1111.com.tw/job/85947731/

圖檔

******************************************************************************************************************
本月課程資訊:
1)..我要飛上藍天完整學習請協助我 ,我要報名本月包套訓練課程 => viewtopic.php?f=3&t=2588
2)..我的中英文回答是弱項 , 我要報名中英文家教班=> viewtopic.php?f=3&t=2589
3)..我要試試單堂課 ,空姐妝,中英履歷 ,美姿,面試技巧 => viewforum.php?f=3
4)..100位現職 新航/卡達/阿酋/日航/華航/長榮 影音分享 => http://www.skyhi.idv.tw/meow/v16/
5)..最新空地勤招考,請鎖定瑞秋空姐教室臉書=> https://www.facebook.com/skyhi.tw/posts ... e_internal
6)..50個空姐電視節目為您長知識 => http://www.skyhi.idv.tw/meow/tv/
7)..55位考取各家航空空姐空少分享考題與流程 => http://www.skyhi.idv.tw/meow/tr/tr.html
******************************************************************************************************************
頭像
skyhi

廣告

Re: 中國南方航空 招募台籍空服員 6月21截止

#2  有新文章skyhi » 2019年 5月 31日, 23:39

中國南方航空 宣傳影片
https://youtu.be/X-RUjWtBZGY
頭像
skyhi

#3  有新文章skyhi » 2019年 5月 31日, 23:45

南方航空第二部宣傳片
頭像
skyhi

#4  有新文章Keykey » 2019年 5月 31日, 23:49

請問喵哥這家公司有身高限制嗎?
頭像
Keykey

#5  有新文章avachen » 2019年 5月 31日, 23:55

第一次發言請多指教
請問應屆生可以考嗎?
頭像
avachen

#6  有新文章skyhi » 2019年 6月 1日, 00:09

馬來西亞人 在 南方航空當空姐分享影片
https://youtu.be/yUHfXGWDoz4

頭像
skyhi

#7  有新文章skyhi » 2019年 6月 1日, 00:12

不同國籍空姐 在南方航空 訓練時訪問
https://youtu.be/YmBntsnvteY

頭像
skyhi

#8  有新文章skyhi » 2019年 6月 1日, 00:18

Keykey 寫:請問喵哥這家公司有身高限制嗎?

中國有十億人口
在身高挑選方面真的比台灣嚴格
但為了遵守台灣就業法的規定 , 各航空公司也不會公告限制身高多少
但都有一些小小淺規則
喵哥建議 投履中國系列航空公司時...自己的履歷 , 若身高不到160cm....可以自己加一點點
不然連面試機會都沒有了
不然就要往 地勤發展或是 全日空 新航等 , 157cm就可以考的航空公司囉
頭像
skyhi

#9  有新文章skyhi » 2019年 6月 1日, 00:21

avachen 寫:第一次發言請多指教
請問應屆生可以考嗎?

應屆可以考 (公告有說可以拿 在校証明 與成績單 )
按南航受訓都在9月後 , 那時大家都畢業了哦
所以不用擔心快快去報名
頭像
skyhi

#10  有新文章chirst chie2 » 2019年 6月 1日, 00:38

打擾問一下喵哥大大
如果有甲狀線還可以考嗎?
頭像
chirst chie2

以下是中國南方航空服員招考流程

#11  有新文章skyhi » 2019年 6月 1日, 01:49

以下是中國南航航空空服員招考流程

中國南方航空 初 試 :

絕對不能載美瞳片 , 還有假睫毛 , 妝容化成最美就對了
當天真的大排長龍 . 要準備一吋照片大頭照

初試是自我介紹
只能按規定說 就讀那裏 , 就讀的學校 , 英文証書
然後左轉 , 右轉 看腿型 , 儀態 , 我們這一組10個人, 只有我一個人過關

複試 : 朗讀英文短文
唸的支支唔唔會優先刷掉
然後時間夠的話 , 考官會請妳翻譯英文短文 (用中文) , 這一關會刪50%的考生.

圖檔

終 審 :
這時約隔了半個月
進場時會分組別 , 我分到12組
會請我們穿南航的空姐制服 , 我選不是選小號而是短一點的裙子 , 因為覺的自己的腿還可以
我選就了五號制服
進場後考官人很客氣 , 請我自我介紹
我說我是親善大使 , 又說了自己語文優勢
接者考官又問了我們 7-8 個問題
但都沒有問到我 , 那時真的很緊張 , 發佈錄取通知時 , 還好我最後是有錄取的
這一關又刷了一半的考生
有次飛到我問考官為什麼都不問我問題
考官說因為妳是我要錄取的人..就沒問題呀!! 幹嘛再問妳問題浪費時間....
問其它考生是因為不確定要不要錄取她 , 我是透過問答交流溝通再來決定要不要錄取這位考生

圖檔

體 檢 :
終審過後 ,約一週內會收到體檢 , 南方航空的體檢是大陸航空公司中最嚴格的
體檢會有一個體檢單

體檢單有自己的相片與詳細資料
體檢只能著內衣褲 , 會做蹲下 , 跳的動作 , 手指檢查 , 再來就檢查身上的疤痕

我小時候摔傷的疤是沒有關係的 , 因為騎腳蹅時曾經摔傷 , 腳上的傷疤也是沒有關係的
不要有骨折或是身上有打鋼釘大部份都可以過關.
我那天有看到一位同學手上有刀傷一條條. 她是沒有過體檢真可惜

圖檔

第一天體檢
醫生會摸甲狀線 , 量身高 , 檢查員倒是沒有壓我的頭 , 接下來又檢查了血壓 , 皮膚上的血管會不會突出 (靜脈曲張嗎?)有2-3位好像體檢沒有過

再來就是檢查眼睛 , 建議台灣同學請配好一點的眼鏡 , 矯正視力後要達到 0.8 , 又檢查有沒有眼睛的病變
有好幾位考生血壓太高被請去休息再量
問診時有人說自己常會頭痛被刷沒有過 , 有一位考生說易過敏被刷下來
我個人認為只要血壓 60-110 都是安全的
接下來醫生又檢查了我的耳朵 (有沒有中耳炎) , 又看了口腔 , 用耳機來檢查聽力 , 也看了鼻腔有沒有問題
還要聞三個瓶子的東西 , 問我是否能分別出來是什麼味道

圖檔

第二天體檢
會告知晚上10點後不能吃任何東西
檢查 胸部X光 , 心電圖 , 抽血 , 驗尿 , 抽血完此時就可以喝水了, 最後要驗尿 , 超音波檢查等等

第三天是考英文的聽力型測驗
只有幾秒的思考 , 聽力結束後 , 還需要在20分鐘內做10題英文選擇題(形容詞名詞搭配) , 與2篇英文閱讀測驗
考題有簡單也有困難.
接下來就耐心等待受訓通知囉

圖檔

本月課程資訊:
1)..我要飛上藍天完整學習請協助我 ,我要報名本月包套訓練課程 => viewtopic.php?f=3&t=2588
2)..我的中英文回答是弱項 , 我要報名中英文家教班=> viewtopic.php?f=3&t=2589
3)..我要試試單堂課 ,空姐妝,中英履歷 ,美姿,面試技巧 => viewforum.php?f=3
4)..100位現職 新航/卡達/阿酋/日航/華航/長榮 影音分享 => http://www.skyhi.idv.tw/meow/v16/
5)..最新空地勤招考,請鎖定瑞秋空姐教室臉書=> https://www.facebook.com/skyhi.tw/posts ... e_internal
頭像
skyhi

#12  有新文章skyhi » 2019年 6月 1日, 10:04

chirst chie2 寫:打擾問一下喵哥大大
如果有甲狀線還可以考嗎?

甲狀線結節有大於1厘米嗎?
頭像
skyhi

#13  有新文章Jacinda » 2019年 6月 1日, 10:50

請問版主太瘦可以考空姐嗎?
頭像
Jacinda

#14  有新文章skyhi » 2019年 6月 1日, 14:34

Jacinda 寫:請問版主太瘦可以考空姐嗎?

是多瘦呢 ?
頭像
skyhi

#15  有新文章Jacinda » 2019年 6月 1日, 18:25

skyhi 寫:

是多瘦呢 ?

我剛量是 163cm 43公斤
請問版主考空姐會測BMI嗎?
頭像
Jacinda

#16  有新文章skyhi » 2019年 6月 1日, 23:21

Jacinda 寫:
skyhi 寫:

是多瘦呢 ?

我剛量是 163cm 43公斤
請問版主考空姐會測BMI嗎?

這樣的比例建議再多吃一點 , 再胖個2公斤吧
不過我的經驗是 , 我遇過也是這麼瘦的同學 , 但如果臉太削瘦沒氣色會容易失敗.
之前來上課的同學 , 我也遇過這麼瘦的同學 , 二腳像竹干 , 但她的臉型是甜美有肉的 , 全都考上了.
建議最少吃到45KG 46KG...體檢前灌一大瓶礦泉水 , 讓體重加一公斤 , 對過體檢會有助益.
畢竟第一關形象採集 , 外在健康是很重要的

圖檔
頭像
skyhi

#17  有新文章Darlene » 2019年 6月 2日, 00:43

你好我想知道,如果已婚可以報考嗎?
頭像
Darlene

#18  有新文章skyhi » 2019年 6月 2日, 06:49

Darlene 寫:你好我想知道,如果已婚可以報考嗎?

目前來說 錄取過已婚的航空公司
大部份的台灣的航空公司都有錄取已婚的記錄
但大陸的航空公司目前的資訊是不明朗的
可以投看看 , 就會知道了
不過喵哥收集了大陸空乘相關資訊 , 錄取已婚機率是比較小 , 但還是要投看看哦
以下範例是
曾經有人說長榮空服不收已婚的 , 但我們同學己婚也錄取長榮空姐
所以有投才有機會...
頭像
skyhi

#19  有新文章Darlene » 2019年 6月 3日, 22:31

謝謝喵哥的分析 :P
頭像
Darlene

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客