日本專門學校學歷問題

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

日本專門學校學歷問題

#1  有新文章leolabule » 2018年 11月 12日, 13:05

大家好,小弟今年31歲,目前就讀大阪的服裝設計專門學校,將於2020年春天畢業.
來日本之前有在台灣工作五年和海外兩年的經驗,因為現在所學專業在台灣的就業率較不樂觀,而且我個人的性格比較外向,周遭朋友也是外國人居多,
所以想轉換跑道飛往藍天 :D

但是小弟高中畢業後直接去當兵,退伍後就直接開始工作所以沒上大學,雖然現在圓夢來到日本學習專業,但因為日本的專門學校性質比較特殊,四年畢業後得到的是"副學士"學位,台灣教育部是"完全"不承認的,這樣是否代表國內的航空公司基本都無法申請了呢?
頭像
leolabule

廣告

Re: 日本專門學校學歷問題

#2  有新文章Jeanheart » 2018年 11月 12日, 18:31

leolabule 寫:大家好,小弟今年31歲,目前就讀大阪的服裝設計專門學校,將於2020年春天畢業.
來日本之前有在台灣工作五年和海外兩年的經驗,因為現在所學專業在台灣的就業率較不樂觀,而且我個人的性格比較外向,周遭朋友也是外國人居多,
所以想轉換跑道飛往藍天 :D

但是小弟高中畢業後直接去當兵,退伍後就直接開始工作所以沒上大學,雖然現在圓夢來到日本學習專業,但因為日本的專門學校性質比較特殊,四年畢業後得到的是"副學士"學位,台灣教育部是"完全"不承認的,這樣是否代表國內的航空公司基本都無法申請了呢?

樓上的帥哥
你己經做過功課了嘛
台灣的航空公司對國外學歷是要求教育部的認証
試試外商吧
外商只要英文順暢高中學歷就可報考囉
頭像
Jeanheart

#3  有新文章Pandora9412 » 2018年 11月 12日, 19:10

哎喲何必堅持台灣公司?
行行出狀元,高中畢業一樣可以考,我朋友高中學歷也在外商飛的好好的 :roll:
頭像
Pandora9412

#4  有新文章leolabule » 2018年 11月 12日, 19:30

主要原因是因爲我女朋友是瑞典人,19年的冬天會搬來台灣學中文,所以我想儘量待在台灣工作。
其實我想去國泰,但是國泰好像久久才來一次台灣招考 :?
頭像
leolabule

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客