想請問關於摸高的部分

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

想請問關於摸高的部分

#1  有新文章hj00862 » 2018年 11月 11日, 23:28

想考空服 身高156
自己在家練習摸高200cm雙手差1~2公分
但208單手摸得到 超過約2公分 雙手就摸不到了ㄒ_ㄒ
更別說212公分....

之前做過功課華航是200cm 長榮國泰新航是208單手(?)
212是卡達阿聯等等外商...
想請問還有哪些航空是我有機會的呢?ㄒ_ㄒ
然後大家說練瑜伽 請問是真的每天拉筋就有用嗎?
頭像
hj00862

廣告

Re: 想請問關於摸高的部分

#2  有新文章Jeanheart » 2018年 11月 12日, 06:01

練伸展有用但有限
那有沒有考慮過地勤?
我是怕妳考空勤會失望比較多
頭像
Jeanheart

Re: 想請問關於摸高的部分

#3  有新文章Pandora9412 » 2018年 11月 12日, 18:48

hj00862 寫:想考空服 身高156
自己在家練習摸高200cm雙手差1~2公分
但208單手摸得到 超過約2公分 雙手就摸不到了ㄒ_ㄒ
更別說212公分....

之前做過功課華航是200cm 長榮國泰新航是208單手(?)
212是卡達阿聯等等外商...
想請問還有哪些航空是我有機會的呢?ㄒ_ㄒ
然後大家說練瑜伽 請問是真的每天拉筋就有用嗎?

我不知道別家航空公司的組員最矮是多少
但我們公司很少低於158的 :roll: 我不是洩妳的氣, 具我觀察學妹身高 158 以下真的不多 :?
頭像
Pandora9412

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客