當空服員的好處有那些?

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

當空服員的好處有那些?

#1  有新文章Melissa » 2018年 11月 9日, 13:04

當然我知道除了制服好看 , 休假多外
也想知道為什麼大家都這麼嚮往 , 考上空姐好處有那些? 可以請大家分享嗎?
頭像
Melissa

廣告

Re: 當空服員的好處有那些?

#2  有新文章Roy0934 » 2018年 11月 9日, 19:01

Melissa 寫:當然我知道除了制服好看 , 休假多外
也想知道為什麼大家都這麼嚮往 , 考上空姐好處有那些? 可以請大家分享嗎?

不要打我
好處
免費機票還有環遊世界 :D
頭像
Roy0934

#3  有新文章julie_chen » 2018年 11月 9日, 21:52

空服員買名牌可以打折
家人有免費機票
頭像
julie_chen

#4  有新文章Mercedes » 2018年 11月 10日, 14:20

好處多壞處也不少,薪資比同學多,開票一折
憑識別証免稅店打折,休假比同學多,比較有時間安排想做的事
頭像
Mercedes

#5  有新文章Alyssa » 2018年 11月 11日, 09:24

這個職業優點是單純,不用每天面對一樣的主管
感想對人生的成長有限 ,但食之無味棄之可惜
頭像
Alyssa

#6  有新文章Pandora9412 » 2018年 11月 12日, 19:01

不久前陪同學參加聚會,沒話聊也沒人理我,後來得知我是空服員,在坐好友們開始圍繞者空姐話題,異性緣立刻變好,再來是之前掛門診醫生對我感覺很普通,後來醫生知道我是空服員有變的對我比較好,第一次有感這個頭銜還不錯用 :lol: :lol:
頭像
Pandora9412

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客