去虎航好還是海南航空好?

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

去虎航好還是海南航空好?

#1  有新文章Kelly » 2018年 11月 5日, 21:43

看到虎航與海南都在招人
想知道二家公司有什麼不一樣?
是虎航好還是海南航空好?
想請教前輩們的看法,謝謝 :)
頭像
Kelly

廣告

Re: 去虎航好還是海南航空好?

#2  有新文章Doris » 2018年 11月 5日, 23:39

二家航空公司屬性是不一樣的啦
虎航是華航子公司 , 只有飛區域線 , 定位是廉航 , 都是小飛機A320.
海南是國際線航空 , 航線歐美都有飛連787都有.
二家級數不同是要怎麼比?
頭像
Doris

#3  有新文章Ingrid1023 » 2018年 11月 6日, 01:17

大家好..我想問一下如果考上虎航空服員...是不是還可以考華航?
我知道虎航是華航子公司 , 那有機會轉任華航嗎? 還是有什麼限制?
請問有虎航組員可以回答嗎?
頭像
Ingrid1023

#4  有新文章Shelena » 2018年 11月 6日, 07:57

要讓妳失望了,虎航華航不能亙轉吧
二家公司管理階層也不同,體系也不同啦
但某階主管是與華航相亙來往,就像華信一樣
二家不同之處可多呢,應該說不完吧
如果妳想體會飛歐美線在外站過夜,想飛大飛機體驗真正空服員生活那就選海南航空囉
如果想常回家只想留在台灣選虎航一定沒錯,但學的東西少很多選擇在妳囉
頭像
Shelena

#5  有新文章lue yichi » 2018年 11月 8日, 13:37

Kelly 寫:看到虎航與海南都在招人
想請教前輩們的看法,謝謝 :)

拿海南航與虎航比?
二家航空公司無法比,規模等級都不同
拿華航比還可以有勝算
光以下幾點就無法比了
海南航飛國際線 <=> 虎航區域線
海南提供住屋不用錢 <=>虎航不提供住屋
海南航有787 <=> 虎航有321
海南航制服美 <=>虎航制服不予置評
海南飛歐美線 <=>虎航東南北亞線
海南航大飛機<=> 虎航小飛機
海南航連續8年是五星 <=> 虎航沒有星
考上海南航要住北京<=>虎航住台灣
海南全球排名第9 <=> 虎航排名??
再拿航線來說,根不用比好嗎,真要比台灣人文比較好。
頭像
lue yichi

#6  有新文章Roy0934 » 2018年 11月 8日, 16:17

請問一下這樣的想法可以成立嗎?
如果虎航與星宇都考上我想選虎航 , 因為小弟的目標是星宇航空 , 所以我想留在台灣 , 如果先考上虎航那我就可以留在台灣 , 一邊飛一邊等星宇航空招考 , 考上再從虎航跳過去我是這麼想滴 ;)
頭像
Roy0934

#7  有新文章chen linlin » 2018年 11月 9日, 10:40

Roy0934 寫:請問一下這樣的想法可以成立嗎?
如果虎航與星宇都考上我想選虎航 , 因為小弟的目標是星宇航空 , 所以我想留在台灣 , 如果先考上虎航那我就可以留在台灣 , 一邊飛一邊等星宇航空招考 , 考上再從虎航跳過去我是這麼想滴 ;)

好巧 Roy 我也是這麼想的 ,留在台灣考星宇
Roy 我有私訊你 :P
頭像
chen linlin

#8  有新文章Roy0934 » 2018年 11月 9日, 19:03

chen linlin 寫:
Roy0934 寫:請問一下這樣的想法可以成立嗎?

好巧 Roy 我也是這麼想的 ,留在台灣考星宇
Roy 我有私訊你 :P

有喔我加妳的LINE NN
頭像
Roy0934

#9  有新文章kiki0509 » 2018年 11月 10日, 07:57

lue yichi 寫:

我想請問人文的差別是指什麼? 有點不太懂....
頭像
kiki0509

#10  有新文章Mercedes » 2018年 11月 10日, 14:01

kiki0509 寫:
lue yichi 寫:

我想請問人文的差別是指什麼? 有點不太懂....

人文差在那?
說出來嚇死妳
在台灣飛這的客人至少不會太誇張
在這裏我至少遇到2次,抱小孩一急的客人,我的媽呀....廁門都不開就在機上走道棒塞嚇死寶寶了
頭像
Mercedes

#11  有新文章Alyssa » 2018年 11月 11日, 09:14

台灣人文比較好同意
但是..........也好不到那去
客人把腳放在餐桌上不要以為台灣人不會幹這種事
頭像
Alyssa

#12  有新文章Fanny » 2018年 11月 11日, 15:33

貓的! 台北松山線最會客訴的就是台灣人好不好
心機超重的客人就是日本人再來就是台灣鯛 , 如果這也算是一種人文 :oops:
頭像
Fanny

#13  有新文章Pandora9412 » 2018年 11月 12日, 18:50

插個話會沖康的都是台灣人 :x :x :x :x
說真的我還比較喜歡強國人直來直往
頭像
Pandora9412

#14  有新文章Martha0913 » 2018年 11月 13日, 15:23

好不容易考上
遠離家鄉來到番外之地
想說能考上空服員大家都是秀外慧中,思想品味高尚
結 果
看看受訓時人家韓國組員多團結
再看看我們受訓,台人不但愛內鬥還自己人搞排擠
人文好在那?說呀..
GAN !又不是在選舉玖士別柒!
啊我失禮了~逃~
頭像
Martha0913

#15  有新文章Real man » 2018年 11月 16日, 18:07

老實說個人多年感想
老外素質平均比亞州人好
頭像
Real man

#16  有新文章Real man » 2018年 11月 21日, 14:58

大家別忘了高麗蔘
有些粗魯起來真的不得了
在風景區還會推人的民族就是高麗蔘
發現這個國家人民,整的美,化的好,但很吵,不優,不推,不喜歡 :(
頭像
Real man

#17  有新文章kat lucy » 2018年 12月 7日, 02:24

請前輩們解析如果去廈航呢?
廈航會比海南好嗎?
頭像
kat lucy

#18  有新文章Alyssa » 2018年 12月 9日, 11:27

kat lucy 寫:請前輩們解析如果去廈航呢?
廈航會比海南好嗎?

是不是把工作做好才是重點吧
再好的公司也有不滿意的人,再不好的公司也有開心的人
頭像
Alyssa

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客