空服員工作可以做到幾歲

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

空服員工作可以做到幾歲

#1  有新文章Florence » 2018年 10月 24日, 15:23

看到有人說只能飛幾年,也有人說無限制,網路眾說紛紜,想說這裏比較專業來這問.現在我自己有正職薪資還可以,因為對空服員蠻有興趣,也知道自己有點年紀,很掙扎考上空服員後,做沒多久就請我離職,想瞭解空服員工作大約可以做到幾歲? 讓我自己先有心裏準備,小妹先謝謝大家的回答.
頭像
Florence

廣告

Re: 空服員工作可以做到幾歲

#2  有新文章julie_chen » 2018年 10月 24日, 16:14

我知道長榮華航好像沒有年齡限制, 可以飛到退休的樣子哦.
頭像
julie_chen

#3  有新文章arielliu » 2018年 10月 24日, 19:09

可以請問一下大概飛幾年能轉地勤嗎?
頭像
arielliu

#4  有新文章skyhi » 2018年 10月 24日, 20:53

arielliu 寫:可以請問一下大概飛幾年能轉地勤嗎?

在 主題:空姐退下來能做什麼行業
GIGI姊有說明哦,請參考=>
viewtopic.php?f=4&t=2502
頭像
skyhi

#5  有新文章skyhi » 2018年 10月 24日, 21:06

Dear Florence
每家航空公司的規定都不一樣
台灣的航空公司都可以做到退休,只要不要像復興航空,老闆自己把公司結束
外商的規定每家都不一樣
像日航可以一直做,但日航曾破產遇到裁員,不少台籍空姐拿到優退但無法飛到退休,沒被裁到的組員仍可續飛就有退休金了,另一家日商航空則有飛行合約的限制,無法飛到退休
有些航空公司己改為LOCAL約,福利制度比照當地空服員(如新航),公司不會叫妳離職,但昇遷不容易,不少外商是薪資高但很難飛到退休
如果人生規劃是空勤,建議考上後續往福利更好的公司跳糟
其實比較大型的航空公司,任職地勤也是不錯的人生規劃
頭像
skyhi

#6  有新文章Florence » 2018年 10月 24日, 21:44

謝謝各位熱情的回答我的問題, 再請問一個問題, 如果已經30歲了~~~@@~~~~ 是不是考上機率很低呀?
頭像
Florence

#7  有新文章skyhi » 2018年 10月 25日, 14:52

如果30歲以上 考新航長榮會不太容易, 但是考其他家航空公司是沒有問題的,我們很多同學都是30多歲錄取喔。
頭像
skyhi

#8  有新文章Shelena » 2018年 11月 6日, 08:04

Florence 寫:謝謝各位熱情的回答我的問題, 再請問一個問題, 如果已經30歲了~~~@@~~~~ 是不是考上機率很低呀?

呵呵
來我們公司不用擔心飛到幾歲
我們有阿嬤級空姐
阿嬤阮在叫妳妳甘有聽到 :lol: :lol: :lol:
頭像
Shelena

#9  有新文章Olivia » 2018年 11月 8日, 13:20

Shelena 寫:
Florence 寫:謝謝各位熱情的回答我的問題, 再請問一個問題, 如果已經30歲了~~~@@~~~~ 是不是考上機率很低呀?

呵呵
來我們公司不用擔心飛到幾歲
我們有阿嬤級空姐
阿嬤阮在叫妳妳甘有聽到 :lol: :lol: :lol:

凹巴桑空姐? 是無敵鐡金剛那家嗎?
頭像
Olivia

#10  有新文章Alyssa » 2018年 11月 11日, 09:28

應該是正常的話只要不犯錯,健康可以體力好,都可以一直飛簽約的除外。
頭像
Alyssa

#11  有新文章Pandora9412 » 2018年 11月 12日, 19:07

啥!從來沒想過要做到退休!那命也太苦了吧 :o :o
如果你是男人可以啦 :D
頭像
Pandora9412

#12  有新文章arielliu » 2018年 11月 12日, 20:50

Pandora9412 寫:啥!從來沒想過要做到退休!那命也太苦了吧 :o :o

所以請問您是打算飛幾年就要退役轉換跑道嗎?
頭像
arielliu

#13  有新文章Real man » 2018年 11月 21日, 12:02

Pandora9412 寫:啥!從來沒想過要做到退休!那命也太苦了吧 :o :o

學姐本人目標是做到退休
這不是苦命是認命
雖說男人要養家,但我媽賺的比我老爸還多
看樣子我要努力昇官
頭像
Real man

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客