有沒有人在酷航可以分享

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

有沒有人在酷航可以分享

#1  有新文章Ingrid1023 » 2018年 10月 23日, 00:16

大家好 , 我想請教這裏的前輩 , 請問這家公司可以待嗎?
福利好不好呢? 有沒有人在酷航可以分享感謝喔.
頭像
Ingrid1023

廣告

Re: 有沒有人在酷航可以分享

#2  有新文章Olivia » 2018年 10月 23日, 04:53

新手空服員剛上線飛 , 薪水大約是 SGD 2,500-3,000
這包含底薪
飛行加給
per diem
sales commission
餐費
交通補助
以現在 新幣匯率 22-23 換算台幣約 6萬塊上下
扣掉房租與生活費在高物價新加玻生活 , 我算了一下有點緊
頭像
Olivia

#3  有新文章Ingrid1023 » 2018年 10月 23日, 16:43

Olivia 寫:新手空服員剛上線飛 , 薪水大約是 SGD 2,500-3,000
這包含底薪
飛行加給
per diem
sales commission
餐費
交通補助
以現在 新幣匯率 22-23 換算台幣約 6萬塊上下
扣掉房租與生活費在高物價新加玻生活 , 我算了一下有點緊

我知道了謝謝 Olivia
如果以6萬台幣扣掉生活費開銷等等
嗯! 我會想清楚的
頭像
Ingrid1023

#4  有新文章bernice » 2018年 10月 23日, 23:32

上機要自帶食物 <----這點有點難接受
試用期6個月 <---有點久
基本底薪只有SGD 700 <-----1萬5千多台幣有點少
醫療保險 <----還不錯
體檢費用公司出 <---很不錯
飛滿一年後不用賠錢 <----讚
一年年假有18天 <------非常好
外站過夜班兩人一間 <----無法接受
做滿二年有45000-46000 千元奬金 <----- 非常好
頭像
bernice

#5  有新文章Arlene » 2018年 10月 25日, 23:08

各位前輩大家晚安、我聽說考上後服勤的鞋子、工作用的絲襪、外套、個人用的登機箱皆要自行購買
而且沒有清潔飛機人員 , 是要空服員自已清理飛機的意思、請問這是真的嗎?
頭像
Arlene

#6  有新文章Antonia » 2018年 11月 2日, 21:44

Arlene 寫:各位前輩大家晚安、我聽說考上後服勤的鞋子、工作用的絲襪、外套、個人用的登機箱皆要自行購買
而且沒有清潔飛機人員 , 是要空服員自已清理飛機的意思、請問這是真的嗎?

是滴廉航組員要自己清潔機艙是很正常的事啦 ,登機箱也要自己買沒錯呀,我們畢竟是廉航啊 .
其實往好處想工作活少 航程短對身體也不錯呀.
頭像
Antonia

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客