請教酷航考試內容

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

請教酷航考試內容

#1  有新文章Ophelia » 2018年 10月 20日, 19:15

如題 , 因為第一次考 , 好緊張有人知道考試內容嗎? 感謝回覆.
頭像
Ophelia

廣告

Re: 請教酷航考試內容

#2  有新文章Crystal » 2018年 10月 22日, 00:52

Ophelia 寫:如題 , 因為第一次考 , 好緊張有人知道考試內容嗎? 感謝回覆.

考酷航流程
繳個人資料>量身高>打量身上有無異狀
英文測驗>文章邏輯考試
英文演講> 抽題目發表
團體討論>結論發表
考官面試>角色扮演
記得大約是這樣 ,覺的不會很難
頭像
Crystal

#3  有新文章Roy0934 » 2018年 10月 22日, 16:08

Crystal 寫:
Ophelia 寫:如題 , 因為第一次考 , 好緊張有人知道考試內容嗎? 感謝回覆.

考酷航流程
繳個人資料>量身高>打量身上有無異狀
英文測驗>文章邏輯考試
英文演講> 抽題目發表
團體討論>結論發表
考官面試>角色扮演
記得大約是這樣 ,覺的不會很難

我記得有角色扮演 :mrgreen:
我被考到內容有考官會演奧客
我演空服員,考官會刁難我,說我要的餐都沒有,就開始抱怨
這時考官看觀察我怎麼去應對
頭像
Roy0934

#4  有新文章Olivia » 2018年 10月 22日, 21:25

大家好我的小小分享
我記得上回去考時,最後考官有對我的背景提問很久,主要的問題都來自我的履歷
問了我知道要住新加玻嗎?為什麼想來酷航?有沒有安撫小孩哭鬧的經驗?
讀的科系是什麼介紹一下,還有瞭解空服員的工作嗎?
我面談約被問了約20分鐘,之後有被錄取。
頭像
Olivia

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客