等很久長榮華航都不招空服員有人知道為什麼?

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

等很久長榮華航都不招空服員有人知道為什麼?

#1  有新文章kittyfly » 2018年 10月 10日, 21:01

畢業都一年了
我知道外商一直來台灣招 , 可是我不想離開台灣
長榮華航好像都沒有招考消息 , 有人知道什麼原因都沒有招嗎?
頭像
kittyfly

廣告

Re: 等很久長榮華航都不招空服員有人知道為什麼?

#2  有新文章zara093722 » 2018年 10月 10日, 21:26

不招原因 ...是陸客不來 , 造成長榮華航空服員過剩 .
頭像
zara093722

#3  有新文章gigigigi902313 » 2018年 10月 10日, 21:35

我們老總之前看好二岸關係熱絡大舉招募
如今隔朝換代
二岸不好陸客縮減 , 首先受到衝擊就是航空業
不得不佩服復興航空老董早看到這點先關門大吉....... :lol:
頭像
gigigigi902313

#4  有新文章hr-check » 2018年 10月 10日, 21:50

是滴不招原因就是二岸關係
長榮之前招的空服員預計排飛二岸 , 現在多到不知道如何消化 , 只有減少飛時.
頭像
hr-check

#5  有新文章gigigigi902313 » 2018年 10月 10日, 22:06

景氣好不好
看航空業 , 航空業是先期指標
如果航空業不好 , 接下來社會經濟就會不好
頭像
gigigigi902313

#6  有新文章hr-check » 2018年 10月 10日, 22:11

gigigigi902313 寫:景氣好不好
看航空業 , 航空業是先期指標
如果航空業不好 , 接下來社會經濟就會不好

GIGI分析的好
我們航空公司的股票今天都要破底了
頭像
hr-check

#7  有新文章kittyfly » 2018年 10月 10日, 22:43

謝謝各位前輩的解說 , 原來如此
這麼說要等長榮華航招考還有得等是嗎?
好想趕快轉職呀
頭像
kittyfly

#8  有新文章小冰也要飛 » 2018年 10月 11日, 14:02

想請教各位先敬為什麼航空業不好 , 那外商 (日航新航大陸) 一直來台灣招空服員?
頭像
小冰也要飛

#9  有新文章flyintoto » 2018年 10月 11日, 16:43

有很多人都說長榮空服明年會招,不過有人聽說長榮是年初還是年中招募嗎? :shock:
這麼問是因為,通常長榮從招募階段到受訓階段都要5.5-6個月的時間~
頭像
flyintoto

#10  有新文章hr-check » 2018年 10月 11日, 22:37

相信我
長榮半年內不會招空服 , 半年後不保証......
頭像
hr-check

#11  有新文章Jeanheart » 2018年 10月 12日, 11:27

小冰也要飛 寫:想請教各位先敬為什麼航空業不好 , 那外商 (日航新航大陸) 一直來台灣招空服員?

同學 航空業不好只有台灣.
常出國就知道鄰國都在突飛猛進.
台灣原地蹅步 , 薪資低 , 而人文素質郤很好.
所以各國搶者來台灣招台籍空服員.
頭像
Jeanheart

#12  有新文章ice5354 » 2018年 10月 12日, 14:13

hr-check 寫:相信我

請教 hr-check 姊姊
好像知道很多內幕 , 妳的意思是說長榮下半年會招嗎? 不方便透露的話可以私訊跟我說嗎? 謝謝.
頭像
ice5354

#13  有新文章Jeanheart » 2018年 10月 18日, 21:26

ice5354 寫:
hr-check 寫:相信我

請教 hr-check 姊姊
好像知道很多內幕 , 妳的意思是說長榮下半年會招嗎? 不方便透露的話可以私訊跟我說嗎? 謝謝.

只要陸客來 , 長榮華航馬上大招特招
信不信
頭像
Jeanheart

#14  有新文章chen linlin » 2018年 10月 19日, 22:08

希望可以讓觀光人數增加
期待讓大量客人再來台灣
同時期待華航長榮明年可以大招
頭像
chen linlin

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客