大家好 , 我想考地勤 (男生)

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

大家好 , 我想考地勤 (男生)

#1  有新文章jackie » 2018年 10月 9日, 23:15

大家好~
小弟再二個月退伍 , 預定退伍後想考地勤 , 多益有830
想請問華航地勤與長榮地勤那家值得去?
我指可以久待做到退休那種 , 想聽看看各位前輩意見.
頭像
jackie

廣告

Re: 大家好 , 我想考地勤 (男生)

#2  有新文章jojoline » 2018年 10月 10日, 09:43

個人認為如果生無大志,長榮是蠻有保障可以考慮的一份工作
建議先敖過初期 ,日子就開拓了。
頭像
jojoline

#3  有新文章jackie » 2018年 10月 10日, 16:37

jojo姊妳好
那妳建議我去考長榮還是華航好?
頭像
jackie

#4  有新文章jojoline » 2018年 10月 10日, 20:51

jackie 寫:jojo姊妳好

先考上吧
考上才有權利選擇
頭像
jojoline

#5  有新文章jackie » 2018年 10月 20日, 15:02

jojoline 寫:
jackie 寫:jojo姊妳好

先考上吧
考上才有權利選擇

jojoline 學姐說的是 , 小弟正在加強訓練 , 希望可以順利考上 ;)
頭像
jackie

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客