請問星宇航空何時招空服員 ?

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

請問星宇航空何時招空服員 ?

#1  有新文章julie_chen » 2018年 9月 28日, 12:42

有人知道嗎?
希望明年畢業可以趕上
頭像
julie_chen

廣告

Re: 請問星宇航空何時招空服員 ?

#2  有新文章zara093722 » 2018年 9月 28日, 22:51

聽新聞說是明年吧
頭像
zara093722

#3  有新文章kiki0509 » 2018年 9月 28日, 22:58

請問那地勤什麼時候會招呢? 謝謝.
頭像
kiki0509

#4  有新文章christine24 » 2018年 9月 29日, 12:44

我姊姊說公司已經在準備了
不會很久
頭像
christine24

#5  有新文章bernice » 2018年 10月 3日, 12:53

我看新聞上半年租賃之10架A321neo,星宇會招上百人
再來簽訂的17架A350XWB購機案 ,之後又會再招幾百位空服員 ,星宇快快招人吧.
最後由 bernice 於 2018年 10月 23日, 23:33 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
bernice

#6  有新文章zara093722 » 2018年 10月 4日, 13:24

bernice 寫:如果今年上半年租賃之10架A321neo 順利,公司會招上百人
再來簽訂的17架A350XWB購機案 ,之後又會再招幾百位空服員 ,參考囉 :P

謝謝 bernice 分享,真是好消息 ,灑花.
頭像
zara093722

#7  有新文章serena0224 » 2018年 10月 4日, 20:25

christine24 寫:我姊姊說公司已經在準備了
不會很久

請問已經在準備是空服招募嗎?謝謝~
頭像
serena0224

#8  有新文章skyhi » 2018年 10月 9日, 00:23

分析按星宇航空第一批的新機進來 , 需求百位以上 (含有經驗空服員與新手空服員)
那空服員訓練設備要先進來 , 訓練大樓明年要先蓋好才能訓練.
初期百位左右 , 等A350進來 , 需求就是幾百位空服員了 , A350 是飛州際線 , 與飛東南亞線不同 , 一台飛機空服員的需求是二組以上 , 如果2011 年 17台全進來台灣 , 2021年前需求250位以上空服員是可以算的出來的 .
頭像
skyhi

#9  有新文章^^奈美^^ » 2018年 10月 9日, 13:45

哇太好了 , 我的第一志願就是星宇航空 , 希望明年畢業順利進入星宇航空
等我等我 ^^奈美^^
頭像
^^奈美^^

#10  有新文章chen linlin » 2018年 10月 9日, 17:32

所以明年會招一百位以上空服員的意思嗎?
頭像
chen linlin

#11  有新文章Roy0934 » 2018年 10月 9日, 21:07

^^奈美^^ 寫:哇太好了 , 我的第一志願就是星宇航空 , 希望明年畢業順利進入星宇航空
等我等我 ^^奈美^^

奈美妳好 , 我有寫信給你 , 希望加妳LINE可以一起努力加入星宇航空 :lol:
頭像
Roy0934

#12  有新文章^^奈美^^ » 2018年 10月 9日, 23:03

Roy0934 寫:
^^奈美^^ 寫:哇太好了 , 我的第一志願就是星宇航空 , 希望明年畢業順利進入星宇航空
等我等我 ^^奈美^^

奈美妳好 , 我有寫信給你 , 希望加妳LINE可以一起努力加入星宇航空 :lol:

我加你囉
頭像
^^奈美^^

#13  有新文章wamg-ppr » 2018年 10月 10日, 16:17

請問一下我是明年才畢業
星宇航空會收應屆生嗎?
頭像
wamg-ppr

#14  有新文章gigigigi902313 » 2018年 10月 11日, 00:17

星宇要起來很拼
我是指想拼過長榮的規模 , 幾年時間內不太可能

張董要買5架A350-900及12架A350-1000,牌價共60億美元,其中A350-900 空巴給七折價,A350-1000給到近六折的價格,以六五折粗估,實際售價約在39億美元上下.
張董繼承遺產 536億台幣 , 這財務看來不是很充裕 , 蓋大樓 , 買飛機 , 養員工機師 , 目前星宇每月要支付200位以上員工薪資 , 在公司沒收入前也有壓力 (當然可以借貸)
但我看好張董的專業能力與國際市場眼光 , 短期要拼過長榮華航不可能 , 長期還是要看政府有沒有辦法讓台灣經貿政策起來 , 外資財團若是直接跳過台灣 , 以鄰國沿海機場為營運中心 , (現在菲律賓 , 馬來西亞 , 中國沿海城市飛躍 ) 光有理想再怎麼努力 , 成長也是受限.
頭像
gigigigi902313

#15  有新文章Roy0934 » 2018年 10月 11日, 17:21

請問GIGI 那妳覺的星宇航空可以去嗎?
未來是有前途的嗎?
頭像
Roy0934

#16  有新文章gigigigi902313 » 2018年 10月 11日, 22:30

Roy0934 寫:請問GIGI 那妳覺的星宇航空可以去嗎?
未來是有前途的嗎?

K董是人才 , 有眼光有格局 , 會經營 , 只要K董就會有未來 , 但台灣的格局不好經營起來會很辛苦.
星宇航空有K董在 , 我認為對剛進入航空就職者 , 是可以與K董共同一博 .
頭像
gigigigi902313

#17  有新文章Mina0327 » 2018年 10月 11日, 22:36

我的目標也是星宇航空,希望畢業可以考上~
可以和妳們一起努力嗎
頭像
Mina0327

#18  有新文章Jeanheart » 2018年 10月 12日, 11:37

gigigigi902313 寫:星宇要起來很拼
我是指想拼過長榮的規模 , 幾年時間內不太可能
張董要買5架A350-900及12架A350-1000,牌價共60億美元,其中A350-900 空巴給七折價,A350-1000給到近六折的價
但我看好張董的專業能力與國際市場眼光 , 短期要拼過長榮華航不可能 , 長期還是要看政府有沒有辦法讓台灣經貿政策起來 , 外資財團若是直接跳過台灣 , 以鄰國沿海機場為營運中心 , (現在菲律賓 , 馬來西亞 , 中國沿海城市飛躍 ) 光有理想再怎麼努力 , 成長也是受限.

以航空人的立場 , 我希望星宇能起來.
現在星宇有各家航空公司人才在為張國煒打拼.
都還算不錯的人才.
第一批招考分析是以有空服背景經驗的佔50-60%上下 , 沒有空服經驗佔30-40% 上下 .
以主管風向來看星宇管理文化 , 仍偏向長榮式管理.
這代表星字招空服員要乖巧 , 但看起來不能笨.
頭像
Jeanheart

#19  有新文章ice5354 » 2018年 10月 12日, 14:09

Mina0327 寫:我的目標也是星宇航空,希望畢業可以考上~
可以和妳們一起努力嗎

Mina 我也是即將畢業 , 目前正在學習考空姐的課程
希望我們一起考上星宇航空一起飛 :lol: :lol:
頭像
ice5354

#20  有新文章anachang » 2018年 10月 16日, 01:08

星宇要招空服 , 應該也要等訓練設備進公司
估計最快也要明年中
除非招了空服員後 , 將人送到華航長榮訓練 , 這不符合小K的理念
頭像
anachang

下一頁

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客