最後關頭,你需要什麼來幫助你過關呢?

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

最後關頭,你需要什麼來幫助你過關呢?

#1  有新文章skyhi » 2012年 1月 27日, 07:37

看到同學們接到國泰面試邀請函,個個興奮無比.
有幾位同學還私下寫信問瑞秋姊有沒有時間可以私下教學,
寫信來詢問課程的語氣,讓瑞秋姊覺得同學們好像"火燒屁股了"!
收到邀請函才準備要投入面試的準備!
臨時抱佛腳還怕找不到佛腳可抱呢~


如果你現在才要臨時抱佛腳,到8/9~13號國泰面試前有那些課程是你一定要排除萬難參加呢?

1.美姿美儀/笑容/面試技巧禮儀訓練班 (7/30下午場)

內容:訓練你在團體討論的儀態,肢體得分技巧,如何增強考官對你的好感度.
如何避免踩到考官的地雷.沒上過去面試的人,競爭力會非常不夠喔.

2.瑞秋姊專業髮妝課 (8/7一天)

內容:教包頭或法式盤髮.化妝的步驟,一步步仔細的教.教你如何不會在長時間等候中脫妝,
如何在黃光下讓自己依然被考官覺得明亮動人,而不是大地色造成的疲倦眼神(其實你睡很飽)
乾淨的妝才能在團體中脫穎而出,而不會像500條普通的魚游過考官眼底 !
不會綁包頭,化空姐妝幾乎在final面試有著很薄弱的競爭力,要知道你的競爭對手都是瑞秋姊的學生喔!


3.國泰英文面試總複習班+ final模擬面試 (8/6一天)

國泰的final面試是在你第一天過了上午的小組討論,下午的辯論後通知你隔天來考final.
Final面試的等候時間很長,因為是考官自行隨機挑選想面試的考生,所以你不知道你什麼時候會面試,
只能坐在會場等待.有的甚至等2小時之久! Final面試1對1有20分鐘到40分鐘左右的時間,問題會非常
的細.考官要問的題型與有興趣的話題,在這堂總複習班我們為同學結集起來,幫同學做最後的補強.
並且,在下午的模擬面試將仿照國泰的final,做圖畫想像演練,與短文聯想回答.教你如何說動人的故事,
如何答題才會吸引考官.錄製的DVD讓你帶回家看看自己有什麼需要加強的地方.

4.國泰辯論技巧班 (7/31)

辯論是很不容易突破的一關.因為國泰走的是"正式的英文辯論".
所以起頭,承接,結辯的句型很重要很重要!
你該如何起頭?
如何插話?
如何堅持自己的立場但不失有禮的句子及風度?
如何結辯?
這些相關的重要句型及演練會在課堂上做完整的流程與指導.



上述課程是同學在短時間內要做的最重要的課程.

另外,關於卡達面試.
7/30的Open day 是上午半天到12點.
不過,為免同學久候.
愈早去的人等待時間愈短.
所以請盡量在8點15分前就在會場等候報到.拿到編號還要等唱名交履歷,所以愈早到愈不用等太久.
早點到也能讓考官有好心情在面對你的時候.
如果愈晚到,排的時間愈晚,考官肚子愈來愈餓,有時間壓力就沒心情注意你了.請大家務必在8點15到搶先機.

祝大家好運囉~


瑞秋姊
頭像
skyhi
 
文章: 1263
註冊時間: 2012年 1月 23日, 06:19

廣告

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客