立榮複試流程及內容??

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

立榮複試流程及內容??

#1  有新文章771130 » 2012年 7月 23日, 23:52

立榮的資訊好少喔!!

想請問一下有人知道複試考甚麼嗎??中文+英文??

Thanks~
頭像

廣告

Re: 立榮複試流程及內容??

#2  有新文章summer » 2012年 7月 25日, 10:02

我是昨天去的(24號)
給你參考一下

就跟長榮一樣是中英文面試
據說都是高級主管 然後還有董事長
可是不太一樣的是
問題內容不是針對個人履歷上的問
而是一個問題要五個人輪流回答

我們這組英文面試問題分別是
1.自我介紹
2.你為什麼想當空服員
3.你怎麼知道立榮航空的
4.假想你現在是空服員了 在機艙裡 因為氣候因素 所以班機要DELAY30分鐘起飛 這時候需要你在機上做廣播 你會怎麼跟乘客說

中文是
1.關於報考空服員 有沒有去補習班上課
2.為什麼我們要辦面試
3.為什麼要辦筆試

由於沒想到跟長榮的問題好不一樣
所以真的都靠臨場反應了(還好之前有看過類似的面試問題)
反正就是一直笑 然後對董事長散發出"我是好媳婦我是好媳婦快選我!!!"就對了
(這是昨天指引我們的準飛行員學長們說的 他們工作人員都很NICE 在等待的時候會講很多話讓你沒這麼緊張)

加油阿!
頭像
summer

#3  有新文章771130 » 2012年 7月 25日, 16:12

哇!這真的要靠臨場反應耶 :shock: :shock: :shock:

感謝妳的資訊~祝你過關:)

另外想請問一下,知道編號前面的A.B是甚麼意思嗎?
頭像

#4  有新文章771130 » 2012年 7月 25日, 16:12

哇!這真的要靠臨場反應耶 :shock: :shock: :shock:

感謝妳的資訊~祝你過關:)

另外想請問一下,知道編號前面的A.B是甚麼意思嗎?
頭像

#5  有新文章rachel » 2017年 12月 1日, 11:22

謝謝分享, 太辛苦了
頭像
rachel

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客