新手考空姐空少自學專區 - 星宇航空招募培機師

我們建議新手嚮往投入空地勤的同學 , 來這做個小功課 , 會很有幫助的哦

版主: skyhi, rachel

新手考空姐空少自學專區 - 星宇航空招募培機師

#1  有新文章skyhi » 2018年 5月 30日, 16:02

大家有什麼問題都可以提出
班主任喵哥每天會抽空來這替同學服務
在我的能力範圍內幫助大家解決問題
頭像
skyhi

廣告

Re: 新手考空姐空少自學專區 -班主任喵哥為你服務

#2  有新文章skyhi » 2018年 5月 30日, 16:04

剛同學在考澳門航空交流區問到這題
>>18).妳剛畢業 , 那都沒有工作經驗? 那平常都在做些什麼?

喵哥覺的這題並不會很難答
可以說打工的經驗 , 如果沒有打工的經驗 , 可以說雖然沒有工作經驗 , 但我有在學校社團擔任XX職位
協助完成XX事項 , 我的同學都說我是好助手 , 師長也誇我說我是很好的小幫手.
平常可以說在家幫忙父母的事業 , 或是目前正在進行語文的進修 , 加強自己就職競爭力.
希望有幫到妳.
頭像
skyhi

動過手術 , 可以考空服員嗎?

#3  有新文章skyhi » 2018年 5月 31日, 15:02

回覆 FB 的同學提問:
動過手術 , 可以考空服員嗎?

--------------------------------------------------------------------------------------------------
喵哥回覆: 這要看很多因素
A.動什麼地方的手術 (心臟 ? 腰? 手? 腳?)
如果是心臟的手術 , 2013 2014 台灣都有收(不多) , (拿心臟手術做例子是因為這是最嚴重的)
重點=>這幾位同學, 氣質很好,就很優雅
在2014 年 , 我們的同學動過心臟手術 , 考長榮.華航 都被拒絕了
但2015 年台灣很缺空服員 , 因為二岸開通 , 華航一年2招 , 長榮一年4招空服員
這位心臟動手術的同學又報考了 華航與當時的沒有倒閉復興航空 都錄取了
二家公司體檢也都過關了 (但是這有附醫生証明 , 不影嚮高空上的工作)
另一位同學 脊椎26 度體檢也過了 .當然我們有告訴同學在體檢時應要如何去解決這件事情 .
體檢前去復建很重要.
提醒 脊椎的彎法有許多種 , 有偏左偏右 , S 型 , 量出來的度數都不一樣 , 要注意是脊椎那部份度數.
當然現在時機不這麼好了 , 二岸關係緊張 , 航點太減 , 影嚮的是台灣航空公司對空服員的需求太減
在不缺人的情況下 , 現在的體檢就變的非常嚴格 , 因為有太多人可以選了

B.航空公司缺不缺人
以上的例子都是在航空公司很缺人下 , 就非常有機會.
不缺人的情況下 , 有可能選比妳健康的 , 應考時自己有心理準備就好了, 多試一定有機會的.

圖檔
頭像
skyhi

#4  有新文章skyhi » 2018年 5月 31日, 23:17

同學問到 , 一定要做應考服才能面試嗎?

喵哥回覆 : 沒有這回事 , 很多人穿G2000 ,或是亂穿也有錄取空地勤
但應考服真的會比較有優勢嗎? 這是真的 , 因為應考服的款式簡單大方 , 完全量身訂做
沒有荷葉邊 , 蕾絲 , 公主袖 , 讓妳看起來很專業又清爽.
當然個人特質很好 , 是不需要應考服來加分的 , 但如果自己身型有缺失 , 一分都不想輸
應考服就是首選了 .
有些航空公司初試是希望穿自己的衣服 , 不用穿應考服
像全日空 , 日本航空 希望可以用妳自己的衣服來面試
像國籍航空 長榮/華航 等考官就很喜歡應考服 , 華航規定受訓要全白應考服乾淨俐落
一套應考服多少錢呢 ? 喵哥沒有賣衣服並不太清楚
自學的男女同學 如果需要應考服來提昇自己的戰鬥力 , 可以自己去網路搜尋 "日新西服 "
訂做的窄裙 加上衣約在 2000元上下 .
日新西服店 考空姐空少衣著相片範例 =>
http://www.rsuniform.com/mod_product-pr ... id-95.html
日新西服地址 : 108台北市萬華區中華路一段114巷4-9號 / 電話 02-2381-1925

40位採用應考服錄取國際線空姐合照
圖檔
頭像
skyhi

#5  有新文章flyintoto » 2018年 6月 8日, 11:21

想請問班主任下半年還會有其他航空公司來招考嗎? 謝謝 : )
頭像
flyintoto

#6  有新文章skyhi » 2018年 6月 11日, 22:10

flyintoto 寫:想請問班主任下半年還會有其他航空公司來招考嗎? 謝謝 : )

請放心在台灣這 20年 上半年下半年 , 航空公司一直都有招考 , 因為一直有人離職有人轉職
自然就有空缺了 , 好好把自己準備好 , 一旦招考一舉考上.
頭像
skyhi

星宇航空今開始招募培機師囉 ,

#7  有新文章skyhi » 2018年 6月 11日, 22:12

圖檔
男女同學都去試看看
考上副機長就有十萬以上 , 幾年後升遷機長達到30萬台幣以上哦

星宇航空今開始招募培機師囉 , 不久後接下來就會招募空服員 , 好好加強自己競爭力 .想在2020年翱翔世界 , 只要中華民國國籍,大專以上學歷(應屆畢業生或役男),並擁有TOEIC 750分等英檢證明,即可報名. 成為星宇航空培訓飛航員,需通過甄試6大關卡。要有推薦人及英語檢定成績(TOEIC 750分含聽力400分、口說與寫作各140分,或TOFEL iBT 80分含聽力21分,或IELTS 5.5)面試合格者再進行「員體檢」通過最後關卡後,星宇航空會安排培訓飛航員送往美國,進行1年的飛航訓練,取得CPL後,約半年的時間完成機型轉換訓練,即成為星宇航空副機師。國外受訓期、食宿及全免。
我要申請 星宇航空堷訓機師=> https://www.starlux-airlines.com/
-
我想成為空服員 , 我要完整學習 , 我要參加7月包套課程=>
viewtopic.php?f=3&t=2386
我的中英文回答是弱項 , 需要協助我要參加家教班訓練 3 人開班 =>
viewtopic.php?f=3&t=2393
4). 我想試試更多單堂彩妝/美姿/面試/履歷教學=> viewforum.php?f=3
5). 50 位現職國際線空服員親身 對包套課與中英文家教班分享 http://www.skyhi.idv.tw/meow/v16/
頭像
skyhi

Re: 新手考空姐空少自學專區 - 星宇航空招募培機師

#8  有新文章flyintoto » 2018年 6月 22日, 10:47

老師/班主任好~
去年10月9日瑞秋空姐教室FB粉專曾經發文預告: "2018的國籍航空招募計劃, 也開始擬定了哦(暗示)" 想請問今年國籍航空是會在下半年招募嗎? 想要大概知道招募時程好提前準備,並評估是否報名單堂課&報哪些課程,謝謝 :)
頭像
flyintoto

Re: 新手考空姐空少自學專區 - 星宇航空招募培機師

#9  有新文章Wilson » 2018年 6月 26日, 21:39

班主任您好
我 性別:男
正在念大學進修(夜校)二年級
等到大四畢業時已經滿31歲了
過去有服務業的經驗,但這兩年為了念書都在工廠上班
我計畫大三時轉服務業,讓未來考試加分,有這個必要嗎?
我也計畫大四時要開始參你們的課程, 希望你們願意收 謝謝你們
頭像
Wilson

回到 新手做功課專區=>考空服地勤 體檢/學歷/身高/刺青/體重/多益 ..疑問交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客