2018長榮地勤交流區--恭喜同學錄取!

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

2018長榮地勤交流區--恭喜同學錄取!

#1  有新文章skyhi » 2018年 5月 2日, 02:34

長榮航空招地勤囉
預計招地勤200名, 預計4月27日到5月7號間開放報名。
此次招募的地勤人員含營業、客服、客運運務、貨運運務、簽派/航技、組員調派、數位行銷/網站經營、財務以及電算等 9 大類別, 除了財務、簽派/航技及電算需相關科系畢業外,其餘職缺均不限畢業科系喔~
工作地點為桃園國際機場、桃園南崁總公司及台北市區等地區, 報到時間預計今年八月及九月分梯報到。
欲考地勤同學請在此亙相交流提問

圖檔
瑞秋空姐教室首頁 http://www.skywow.idv.tw/
頭像
skyhi

廣告

Re: 考長榮地勤同學請在此交流

#2  有新文章minilin » 2018年 5月 2日, 09:13

請問線上的大哥大姐們 , 考上長榮但我住台北市 , 長榮是不是有提供交通車?
請問在那裏搭呢? 謝謝.
頭像
minilin

#3  有新文章JOHN8812 » 2018年 5月 2日, 09:34

你好我是 John
目前正在準備進軍空地勤 , 也有在準備上課 , 我想請問長榮地勤薪資太約多少 ?
頭像
JOHN8812

#4  有新文章lina chang » 2018年 5月 2日, 10:40

請問長榮地勤的英文筆試會不會很難 , 跟多益比約在什麼程度 ?
謝謝各位大大的回覆 :P
頭像
lina chang

#5  有新文章高山上的雲 » 2018年 5月 2日, 19:31

minilin 寫:請問線上的大哥大姐們 , 考上長榮但我住台北市 , 長榮是不是有提供交通車?
請問在那裏搭呢? 謝謝.

長榮海運行天宮公司都有派交通車到長榮
如果排到上很早的早班出門沒有捷運 , 公司會有250元津貼輔助
頭像
高山上的雲

#6  有新文章高山上的雲 » 2018年 5月 2日, 19:33

JOHN8812 寫:你好我是 John
目前正在準備進軍空地勤 , 也有在準備上課 , 我想請問長榮地勤薪資太約多少 ?

薪資都有4萬以上
如果你是問新人的底薪 , 落在 37000 元, 這不包括其它津貼如伙食 , 交通等等
頭像
高山上的雲

#7  有新文章高山上的雲 » 2018年 5月 2日, 19:34

lina chang 寫:請問長榮地勤的英文筆試會不會很難 , 跟多益比約在什麼程度 ?
謝謝各位大大的回覆 :P

英文考卷跟多益真的很像 , 感覺約在 600 -650上下
頭像
高山上的雲

#8  有新文章APRIL1123 » 2018年 5月 3日, 08:46

高山上的雲 你好
我想請問長榮地勤的考試有那些項目? 該如何準備謝謝.
頭像
APRIL1123

#9  有新文章高山上的雲 » 2018年 5月 3日, 23:42

APRIL1123 寫:高山上的雲 你好
我想請問長榮地勤的考試有那些項目? 該如何準備謝謝.

考試的項目有英文筆試 , 英文有考克漏字 , 看圖說故事 , 英文短文朗讀 , 心算 , 適職測驗 , 初試唸一個短文 , 看圖說故事用中文表達 , 我那次是五個人一間面試 , 同組有二位不錯的女孩 , 看圖表達時想太久 , 後來都沒有再看到她們. 至於如何準備 , 建議可以找找網路資訊 , 我自己是在瑞秋老師這學習 , 省了不少時間 , 看圖表達與英文短文的題目有些都一樣.
頭像
高山上的雲

#10  有新文章待飛小飛俠 » 2018年 5月 4日, 01:56

APRIL1123 寫:你好 我想請問長榮地勤的考試有那些項目? 該如何準備謝謝.

初試考英文廣播詞還有中文看圖說故事、
筆試有心算5題
適職測驗10題
英文測驗32題
看圖說故事有旅遊風、居住篇、風景篇等不會太難
怎麼準備?如果新手沒考過去找瑞秋老師真的很有幫助
頭像
待飛小飛俠

#11  有新文章待飛小飛俠 » 2018年 5月 4日, 02:28

高山上的雲 寫:
JOHN8812 寫:你好我是 John

薪資都有4萬以上
如果你是問新人的底薪 , 落在 37000 元, 這不包括其它津貼如伙食 , 交通等等

學姊好小學妹我補充一下
我的底薪 $35,000
職務津貼  $2,000
運務津貼  $2,000
加班費   $  444 
伙食費   $2,000
大夜班津貼 $1,300
交通津貼  $  
-------------
至少每個人可以領到4萬以上
頭像
待飛小飛俠

#12  有新文章jllielin3220 » 2018年 5月 4日, 02:45

第一次發言請指教
請問長榮地勤職務都做些什麼 , 小妹真的不太理解 , 請各位姊姊可以一解困惑嗎?
頭像
jllielin3220

#13  有新文章小小小工蟻 » 2018年 5月 4日, 09:57

jllielin3220 寫:第一次發言請指教
請問長榮地勤職務都做些什麼 , 小妹真的不太理解 , 請各位姊姊可以一解困惑嗎?

職務嗎? 要學可不少呢 , 有...
1.運務及簽證
2.票務/訂位專業知識
3.CM劃位系統
4.標準劃位服務流程
錄取後會先在南崁總公司訓練一週 , 接下來會派去桃園機場訓練4週
公司訓練很朼實 , 請放心的來磨練 , 會很充實.
頭像
小小小工蟻

#14  有新文章JOHN8812 » 2018年 5月 4日, 11:34

小小小工蟻 寫:
jllielin3220 寫:第一次發言請指教

職務嗎? 要學可不少呢 , 有...
1.運務及簽證
2.票務/訂位專業知識
3.CM劃位系統
4.標準劃位服務流程
錄取後會先在南崁總公司訓練一週 , 接下來會派去桃園機場訓練4週
公司訓練很朼實 , 請放心的來磨練 , 會很充實.

請問小工蟻 , 男生考長榮錄取率如何? 長榮是不是比較不愛男生?
頭像
JOHN8812

#15  有新文章luja888 » 2018年 5月 4日, 11:56

小工蟻線上的姐姐們好
不好意思想請問各位長榮姊姊
長榮都考些什麼 ? 會很要求英文嗎? 筆試很難嗎? 大家都穿什麼衣服化什麼妝考上的呢?
頭像
luja888

#16  有新文章待飛小飛俠 » 2018年 5月 4日, 12:17

luja888 寫:小工蟻線上的姐姐們好
長榮都考些什麼 ? 會很要求英文嗎? 筆試很難嗎? 大家都穿什麼衣服化什麼妝考上的呢?

我是從零開始跟瑞秋姐學習 ,我是先考上長榮地勤再轉任空服員 ,一直以來都是用瑞秋姐推薦的妝容.
衣服去買日新就對了 .
英文嗎? 如果坐櫃台要面對不同國家的客人 , 怪腔怪調的客人不少 , 英文不好真的會很吃力.
筆試跟多益很像 , 約在 600 左右.
筆試題目有颱風天如果遇到上班 , 有什麼看法等....
口試題目對加班的看法 , 從自己遞交的履歷中發問 , 切記一定要把自己的履歷背熟 .
頭像
待飛小飛俠

#17  有新文章高山上的雲 » 2018年 5月 4日, 12:57

JOHN8812 寫:請問小工蟻 , 男生考長榮錄取率如何? 長榮是不是比較不愛男生?

不會唷 , 長榮還蠻愛男生的 , 我們這期受訓男生比女生還多.
頭像
高山上的雲

#18  有新文章高山上的雲 » 2018年 5月 4日, 13:07

待飛小飛俠 寫:
luja888 寫:小工蟻線上的姐姐們好

待飛小飛俠 寫:口試題目對加班的看法 , 從自己遞交的履歷中發問 , 切記一定要把自己的履歷背熟 .

我被考到 What‘s your advantages and disadvantages?
口試問到 有沒有遇到什麼困難? 如何解決
筆試考到 買飛機模型計算題(選擇) 還有邏輯思考機上餐點的組合搭配方式
最後考官都從履歷提問 , 我真心的建議履歷寫好一定要給喵哥看過 , 喵哥從我的履歷提出了5個問題 ,還告訴我怎麼回答 , 結果考官問到其中二個 , 喵哥真的超強的.
衣服日新 , 受訓很好用 , 面試妝從頭到尾是包頭 , 妝容用瑞秋推薦準沒錯.
頭像
高山上的雲

#19  有新文章JOHN8812 » 2018年 5月 4日, 13:24

高山上的雲 寫:
JOHN8812 寫:請問小工蟻 , 男生考長榮錄取率如何? 長榮是不是比較不愛男生?

不會唷 , 長榮還蠻愛男生的 , 我們這期受訓男生比女生還多.

YA! 這真是激勵人心的消息 , 謝謝高山上的雲 , 希望可以做妳的學弟
頭像
JOHN8812

#20  有新文章jenny3402 » 2018年 5月 7日, 08:29

哈囉大家好 , 我想考地勤因為身高的關係一直猶豫要不要考地勤
也正準備去上些課,但怕白忙一場 , 請教有經驗地勤姊姊 , 159CM可以考地勤嗎?
頭像
jenny3402

下一頁

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客