2018 5月考日航 廈航 新航空服員交流區-恭喜錄取日航廈航新航同學

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

2018 5月考日航 廈航 新航空服員交流區-恭喜錄取日航廈航新航同學

#1  有新文章skyhi » 2018年 3月 16日, 04:28

圖檔

2018/5月5日 (週六) 日本航空在台北招考男女空服員
【日本航空2018招募台籍空服員】即日起於 04/27 截止。
在去年打開久違的招募後,今年又再度招募兩班的學員。
➢ 報名資格
國內外大專院校畢/裸視0.1矯正後達1.0/多益550以上/暗日語佳。
應屆生需2018年6月底前取得畢業證書。
初試:5/5,5/6
複試 : 5/12,5/13
決選 : 5/19
體檢 : 5/24
說明會: 6/23
錄取通知:   6/22
正式報到 :   7/02 與8/01
官網報名 https://pasonarpo.wixsite.com/jaltw

-
瑞秋空姐教室首頁 http://www.skywow.idv.tw/
頭像
skyhi

廣告

Re: 2018/5月5日 (週六) 日本航空在台北招考男女空服員 (班主任喵哥回覆問題專區)

#2  有新文章cheche098 » 2018年 3月 16日, 04:35

想請問喵哥 ,如果考取後在日本受訓生活是要自理嗎? 那車馬費又是多少呢? 謝謝 :lol:
頭像
cheche098

Re: 2018/5月5日 (週六) 日本航空在台北招考男女空服員 (班主任喵哥回覆問題專區)

#3  有新文章skyhi » 2018年 3月 16日, 04:40

喵哥回覆 : 我替妳問了瑞秋老師..台籍組員在日本受訓的薪資相當約十萬日幣,2萬7千元台幣
受訓是住在公司宿舍花不到錢啦
圖檔
頭像
skyhi

#4  有新文章i can » 2018年 3月 16日, 04:49

瑞秋老師 喵哥好:
我一直對日系空服員很有興趣 , 但小女子身高不到160 公分 , 這樣還可以考嗎?
頭像
i can

#5  有新文章skyhi » 2018年 3月 16日, 13:51

回覆 i can
我們同學 157 158 159公分都有錄取 空服員與地勤
而且還同時錄取二家航空公司
有些航空公司確實有身高的內規 , 但不寫出來 , 有些航空公司是明定摸高要摸到指定高度 , 像卡達 阿酋要212CM . 華航摸高在200-205CM 之間 . 新航全日空則有錄取 157 158CM . 本次招考日本航空雖有錄取160 CM 以下 ...但不多(基本上錄取的人數不多) 可以挑的人變多 , 身型嬌小就會稍吃虧一些 , 但這不是絕對的 , 像我們158CM 錄取空地勤的同學是笑起來很甜美 , 語文能力不錯 , 我們要建議 ,請忽視自己的缺點 , 多表現優點 ,展現更多的自信 即會嬴得面試官的青睞...好好的加油.
在以下的連結有 157CM 158CM 159CM 錄取空地勤的同學 不妨可以聽聽她們的分享=> http://www.skyhi.idv.tw/meow/tr/tr.html

-
最新的空地勤招考資訊在瑞秋空姐教室FB => https://zh-tw.facebook.com/skyhi.tw
頭像
skyhi

#6  有新文章skyhi » 2018年 3月 16日, 14:12

關於大家常問的 身高,刺青,學歷,手術,牙齒,年齡,體檢疑問
在此都有解答同學不妨可以做個功課 =>
viewtopic.php?f=3&t=2165
-
以下的相片13位錄取日系空姐 , 也有 160cm以下錄取的同學 , 她們都很努力呢.
圖檔
頭像
skyhi

#7  有新文章Abbya » 2018年 3月 16日, 17:23

想問一下有關筆試「常識與數學」考試的部分有什麼比較好的準備方式嗎 :?
頭像
Abbya

#8  有新文章chirst chie2 » 2018年 3月 16日, 21:04

請問日本航空的網站整天都連不上
昨天晚上還可以連的上
喵哥知道什麼時候才會修好
真的好奇怪
不會就不招了吧 :cry:
頭像
chirst chie2

#9  有新文章seablue » 2018年 3月 16日, 21:18

大家好我是新手seablue 請多指教
請問一下日航的應徵理由書要怎麼寫才好
真的不太會寫有點煩惱
對呀對呀,我也一整天都連不上全日空招募的網站
有點心急 :<
頭像
seablue

#10  有新文章skyhi » 2018年 3月 16日, 21:29

喵哥回覆 abbya
這有瑞秋老師寫的分享 , 有例年來的 心算/常識/體檢等等考古題可以自己做看看 => viewtopic.php?f=3&t=1929

回覆 chirst chie2 :
真的不用擔心 , 一定會招 , 只是內部作業先下架一下 , 不要急哦 .
這麼說喵哥是知道一消息囉? 是的..忍忍日航招考空姐一定會再公佈的請放120個心

回覆seablue:
關於應試日航的 "應試理由書" 這有瑞秋姐姐示範可以參考=> http://skyhi.pixnet.net/blog/post/324112681寫的超詳細.
今天連不上日航空服員招募網站真的不用擔心 , 所有的招考日期都不會變動 , 全都會按照之前公佈的日期進行招考. 再忍幾天下不久之後 台商社PASONA HiJob 人才網即會 再度發佈招考空服員日期囉. 喵哥就點到為止..好好加強自己的能力5月就要一次考上
DEAR seablue 同學妳有點弄錯資訊了哦 , 本次招考是日本航空(國營) 不是全日本運輸航空(簡稱全日空 私人公司) , 千萬不寫錯了航空公司名字呀

應徵理由書的示範
以下是原文 範例(請同學不要照抄,我們的資訊是各家考務小組必看情報)
--
各位長官好
很榮幸的有機會介紹我自己,我的姓名為張海云,目前我就讀吳東大學日文系
我是今年2016年的應屆畢業生,在學時期即欣聞日本航空公司為增進中日兩國
的文化交流,會透過活動邀請台灣的大學生赴日參加 JAL SCHOLARSHIP日本研
究習活動,增進大學生對日本的了解,促進國際文化交流,期許自己也能成為
中日文化交流之橋樑,並積極分享所學,對社會有所貢獻。

今年欣聞貴公司來台招考空服員,讓我欣喜苦狂,腦海中浮起初雪與楓葉深映
我的眼廉中,現在終於讓我有機會進入日本航空公司的面試機會,在我的映像
日本航空即代表了日本人做事一絲不笱的態度與精神,這與父母教育我從小就
要嚴謹守時的態度,是不謀而合的,此精神與態度也與本人嚴謹生活相煇映.
憶起在學期間,在圖書館無意翻閱到日本航空經營之神稻盛和夫,以七十八歲
高齡,每週出勤三天,不支薪的條件下擔任日本航空董事長,這讓我深受感動
相信這是可以讓我信賴與成長的一家公司.

後續又讀到日本航空對空服訓練危機處理,都是相當的實在,讓人欽佩.
在外商日本航空的華籍空服員也是最多的,這可以讓台籍組員有認同感,而台
北東京航線是成長性極佳的航線,我告訴我自己,這是一家可以信賴成長的公
司,也是我唯一想要進入的大企業,從以上資訊中,我的腦海深刻體驗出,日
本航空總是以飛安第一,讓人安心,服務至上為經營目標 , 若能有幸在日本航
空服務,必將使我的人生更為成長,學習更好的服務,並應用所學,提供日本
航空乘客最嚴謹完善的服務.

承蒙長官感謝您的耐心閱讀
                       張海云 敬上 2018/03/20 本文範例由瑞秋空姐教室 班主任喵哥 示範撰寫
頭像
skyhi

#11  有新文章seablue » 2018年 3月 16日, 22:04

喵哥 , 我太需要謝謝啦
我會耐心等候再次公佈
頭像
seablue

#12  有新文章chirst chie2 » 2018年 3月 17日, 10:33

謝謝喵哥大好人
這樣我就比較安心了
頭像

#13  有新文章yu09320511 » 2018年 3月 17日, 10:49

你好
有一個問題想請教 , 不是台灣人可以考台灣的空姐嗎
我是馬來西亞華僑
頭像
yu09320511

Re: 2018 欲考日航空服員 請在此交流

#14  有新文章CabincrewS2 » 2018年 3月 17日, 22:05

您好,請問日本航空台籍空服員的合約是幾年呢?
頭像
CabincrewS2

#15  有新文章skyhi » 2018年 3月 18日, 11:35

喵哥回覆.
日航合約為二年,滿2年就不用賠錢,2年後 終身僱用 如果沒遇到裁員的話。
頭像
skyhi

#16  有新文章seablue » 2018年 3月 18日, 11:41

Hi喵哥
我聽說日本航空台籍組員
只有飛東南亞!沒有飛歐美線這是真的嗎? :evil: :evil:
頭像
seablue

#17  有新文章chirst chie2 » 2018年 3月 18日, 11:50

seablue 寫:Hi喵哥
我聽說日本航空台籍組員
只有飛東南亞!沒有飛歐美線這是真的嗎? :evil: :evil:

Seablue 我的朋友在日航他說沒有飛歐美的線, 讓我考日航的意願大減 :|
頭像

#18  有新文章skyhi » 2018年 3月 18日, 12:47

喵哥回覆
二位說的都對,不過2018要招的這一批台籍組員,會開始規劃飛美國線滴
頭像
skyhi

#19  有新文章yabun » 2018年 3月 19日, 14:46

你好,請問日航會招募地勤人員嗎
頭像
yabun

Re: 2018 日本航空5月5日招募台籍空姐(請在此交流)

#20  有新文章skyhi » 2018年 3月 19日, 17:17

喵哥回覆 : 日本航空機場的 "日航地勤" 由華航代理喔 , 直屬日航的員工大多台北的公司上班 (不穿制服) 除非管理職不然日航大都由華航代理...

回覆 yu09320511 至於外籍人士可不可以在台灣考空服員在下一篇已經回覆了
-
最新的空地勤招考資訊在瑞秋空姐教室FB
https://www.facebook.com/skyhi.tw
頭像
skyhi

下一頁

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客