2017 華航空服員招考囉 (考華航請看這)

志在考空姐 , 空少 , 私人專機 , 豪宅秘書 請在此交流

版主: skyhi, rachel

版面規則 本站禁止徵求戰友,以維護安全...若文章看完建議步聚 1.學化粧2.學美姿3.上履歷課4.參加擬真面試會,保證進步神速 連結如下: viewforum.php?f=3

2017 華航空服員招考囉 (考華航請看這)

#1  有新文章skyhi » 2017年 6月 21日, 02:16

圖檔

大家千呼萬喚的華航招募公告出來囉~這次分桃園站和高雄站分開投履歷。
報名日期:2017/06/20中午12:00至2017/07/05夜間23:59
大家把握機會囉~

報名日期:均2017/06/20中午12:00至2017/07/05夜間23:59
沒報名過,需先註冊帳號和設定密碼。網路報名資料一經送出無法修改
① 航空服務人員(高雄站客艙組員)
一、報名資格:
(一)具有教育部認可學士學位或以上者
1.國內學歷者,須備妥畢業證書及在校各學期之成績單。
2.國外學歷者,所備之畢業證書及成績單均需經駐外機構認証。
3.大陸學歷者,需備有教育部相當學歷證明、畢業證書及在校各學期成績單。
4.應屆畢業生尚未取得畢業證書者,初試時請攜帶學生證及在校各學期成績單;通過甄試報到時仍未取得畢業證書者,將視同自動放棄,不得有任何異議。

(二)具備以下任何一項英檢成績﹝2015/11/01以後取得之成績﹞:TOEIC/550分、BULATS/40、IELTS/4.0或TOEFL ITP/457、iBT/57等以上成績。
(三)男性須攜帶退伍令、除役、免役或待退等相關證明文件正本,2017/08/25以後退伍者請勿報名。
(四)改名或繳交英文文件資料者,請攜帶相關佐證證明。

ð初試面試場次公告查詢:2017/07/12中午12:00至2017/07/14夜間23:59
➢初  試:7/15舉行ð書面資料審核、面試。 當場公佈結果。
➢複  試:7/16舉行ð面試、服務專業職能評量。
複試結果公告查詢:2017/07/19中午12:00至2017/07/21夜間23:59,可選7/20或7/21體檢日期(日期不得更改,無法前來視同放棄)
➢綜合評量:複試成績、體格檢查、職前調查及英文檢定成績。
➢結果公告查詢:於2017/08/17中午12:00至2017/08/19夜間23:59。
ð預計於2017/09/11起開始受訓。

②航空服務人員(桃園站客艙組員) 桃園機場運務人員:配合單位輪班,執行機場之地勤運務服務作業,處理旅客出入境/過境/登機及行李事宜。
-
高雄站空服人員:
https://calcfec.china-airlines.com/RCW/ ... 5deeec6a75
桃園站與運務人員 
https://calcfec.china-airlines.com/RCW/ ... 4de89ec7c2
更多準備方法
viewforum.php?f=3
瑞秋TV分享華航考試
https://www.youtube.com/watch?v=ftc-wE22G0s
頭像
skyhi

廣告

Re: 2017 華航空服員招考囉

#2  有新文章skyhi » 2017年 6月 21日, 02:22

考華航空姐必聽
7月15 日是 華航空服員的招考
擔任考場的考務姊姊 , 回娘家分享 , 她當時擔任空服考場考務人員時, 在會場上看到的考生狀況 , 請同學們注意 考務姊姊交代事項.
希望對大家錄取 華航空姐空少 有所幫助 , 影片連結=> https://www.youtube.com/watch?v=nesEv2X85xc

-
瑞秋空姐教室首頁 http://www.skywow.idv.tw/
頭像
skyhi

#3  有新文章Annanna99 » 2017年 6月 21日, 03:07

你好 , 想請問我在國外讀大學,華航接受國外大學嗎? 謝謝
頭像
Annanna99

#4  有新文章我要飛 » 2017年 6月 21日, 03:15

請問瑞秋老師華航都考什麼呢?指點一下迷津 跪拜 :oops:
頭像
我要飛

#5  有新文章skyhi » 2017年 6月 21日, 04:50

我來替瑞秋姊回答
1).華航歷年第一關都有考機上雜誌內文(英文) , 剛好我手邊有好幾本最新雜誌,稍後我來找幾篇貼上來給大家練習.
這也有影片 第一位是華航前輩姊姊示範文稿 => https://www.youtube.com/watch?v=mO6Nkt2agww

2).初試會請同學走S型台步
圖檔

圖檔

初試站著會唸機上英文短文
圖檔

3).複試會考適職測驗
圖檔

4).會臨時的出題考考生演練肢體語言 , 如示範接待動作 , 推銷商品等 (出題很活呢) , 不熟習的同學或自學 , 可以看看喵哥為大家整理 2015華航/2016 長榮 考官最常出的50個問題=> viewtopic.php?f=3&t=2207&p=4242
如果對回答沒有很好的把握 , 可以去上 6/24 日 三師教學中英文履歷自傳課 , 課程中人事訓練出身的喵哥會來3小時為大家解答 => viewtopic.php?f=3&t=2250
圖檔

5).複試會問問題 , 中文或英文問 , 請你用英文或中文回答 , 自學可以參考 華航歷年古題 (考前瑞秋老師會準備最新的題目演練) =>
viewtopic.php?f=14&t=1303

Annanna99
Q .拿國外的大學畢業証書考華航 , 以往都要經過教育部認証哦. 華航就會承認.
圖檔
-
瑞秋空姐教室首頁 http://www.skywow.idv.tw/
頭像
skyhi

Re: 2017 華航空服員招考囉 (考華航請看這)

#6  有新文章kiki0938112 » 2017年 6月 21日, 05:03

請問本次華航招考預計會錄取多少空服員? 是要報名高雄好還是桃園好呢? 好想聽聽大家的意見 :roll:
頭像
kiki0938112

#7  有新文章monica7776 » 2017年 6月 21日, 10:02

kiki0938112 上週課堂上花花姊有說過高雄需求名額比較多 :cry:
我去問了瑞秋老師 , 老師也是這樣跟我說的 :evil:
看來是高雄名額比桃園多 , 好猶豫要不要報高雄 , 因為我住台北 :o :evil: :evil:
頭像
monica7776

#8  有新文章Frida Kahlo » 2017年 6月 21日, 10:08

華航這次真的高雄會錄取比較多嗎? 晴天霹靂!unbelievable.
那這樣住台北還要去考嗎?
頭像
Frida Kahlo

#9  有新文章梅花888 » 2017年 6月 21日, 10:22

滴兒 Frida Kahlo 我也是台北人 , 難得的機會當然要去考 , 我同學說考上後可以申請調回桃園 , 對吧?小梅花我來了等我啊啊@@
頭像
梅花888

#10  有新文章eva777 » 2017年 6月 21日, 10:47

不好意思我是新手第一次發言
想請問一下 ,我的身高只有163公分 , 多益720 , 我想請問華航是不是有限身高? 我朋友跟我說華航身高沒有170cm根本不用去考xd 這是真的嗎?
頭像
eva777

#11  有新文章monica7776 » 2017年 6月 21日, 10:52

eva777 寫:不好意思我是新手第一次發言
想請問一下 ,我的身高只有163公分 , 多益720 , 我想請問華航是不是有限身高? 我朋友跟我說華航身高沒有170cm根本不用去考xd 這是真的嗎?

170 驚!!
怎麼會?不要相信你朋友的話 , 上週花花姊姊才在簡報說過 , 上次招考華航有錄取158cm的姊姊
頭像
monica7776

#12  有新文章skyhi » 2017年 6月 21日, 11:32

梅花888 寫:滴兒 Frida Kahlo 我也是台北人 , 難得的機會當然要去考 , 我同學說考上後可以申請調回桃園 , 對吧?小梅花我來了等我啊啊@@

1.的確是可以調回北派 , 考上後高派組員是可以調回台北 , 條件是以年資優先 , 另外華航沒有限身高哦 , 而是用雙手摸高 200-205cm . 我們真的有158cm 考上的同學.
2.那可不可以考上北派的同學調回高雄BASE ? 當然可以呀.
3.但高派的薪資會低一點 , 因為沒有飛 歐美線 , 我們在高雄飛的同學 , 表示薪資還不錯都有5萬以上.
以下這張相片 4 位全都在華航飛哦 , 左一左二 都是錄取北派組員 , 現在都申請回高雄飛 , 調派是可以的
圖檔
相片中的4位華航姊姊都有在 you tube 分享 , 有空可以看一家她們錄取華航的妝髮 , 希望對大家考華航的方向有幫助.
左一華航姊姊來自台北護理大學 , 錄取分享影片=> https://www.youtube.com/watch?v=TTLSpoTt1fU
左三華航姊姊來自長榮大學 錄取分享影片=> https://www.youtube.com/watch?v=ftc-wE22G0s&t=46s
左四華航姊姊來自文藻大學 , 對課程分享影片 => https://www.youtube.com/watch?v=Pdohjt_Wp9g
左二華航姊姊來自實踐大學 含25位 華航長榮姊姊分享 https://www.youtube.com/watch?v=gFxL8w4ueFw&t=475s
頭像
skyhi

#13  有新文章Gigi0610 » 2017年 6月 21日, 13:48

想請問,如果多益成績單過期了,目前最快可以報名的只有7/30那場的追加報名,這樣還可以去初試嗎? 之前有聽說過有華航多益專案,今年好像沒有,該怎麼辦呢?
頭像
Gigi0610

#14  有新文章350fly » 2017年 6月 21日, 16:48

Gigi0610 寫:想請問,如果多益成績單過期了,目前最快可以報名的只有7/30那場的追加報名,這樣還可以去初試嗎? 之前有聽說過有華航多益專案,今年好像沒有,該怎麼辦呢?

我也是多益過期 , 我上回在課堂上安琪老師說 6/27 台北有一場 BULATS 還來的及報哦 . 瑞秋老師說成績很快就出來 ,可以趕的上報名. https://www.bulats.com.tw/onlines.php
XD 不好意思我剛看了一下 , 我報的 6/27 BULATS 己經滿了 , 目前只剩 6/30 還有名額 , 快去搶不然又要額滿了. :o :o
頭像
350fly

#15  有新文章anita1225qq » 2017年 6月 21日, 17:08

瑞秋老師妳好 :lol: 請問一下
1. 我最近想動眼部近視雷射手術, 這會不會影嚮體檢?
2. 請問家族型B肝 ,可以考華航嗎? 我的FB朋友說空服員有B肝就不會錄取... 是真的嗎? 那空服員不就與我無緣了? :oops:
頭像
anita1225qq

#16  有新文章chuuu » 2017年 6月 21日, 18:31

好多人說說高雄錄取率較高 但如果北派加上備取 是不是就比高派名額多了呢?謝謝瑞秋老師
最後由 chuuu 於 2017年 6月 23日, 18:32 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
chuuu

#17  有新文章skyhi » 2017年 6月 21日, 18:39

anita1225qq 寫:瑞秋老師妳好 :lol: 請問一下
1. 我最近想動眼部近視雷射手術, 這會不會影嚮體檢?
2. 請問家族型B肝 ,可以考華航嗎? 我的FB朋友說空服員有B肝就不會錄取... 是真的嗎? 那空服員不就與我無緣了? :oops:

喵哥來替瑞秋老師回答:
a.考空服員 動雷射近視眼部手術沒有問題 , 但也不要主動跟航醫說我有動手術 (這樣我也沒辦法救妳了) :lol:
b.妳的朋友消息似乎不太靈通呀 , 航空公司多年前都有錄取B肝同學 , 我們同學 B肝考上蠻多的 , 但是~~體檢時 不可以有肝發炎現象 ( 如果發炎就會驗出紅字 , 那就會不過囉)
以下為華航體檢表請參考囉
圖檔
-
頭像
skyhi

#18  有新文章anita1225qq » 2017年 6月 21日, 19:05

我明白只要是帶原沒有發炎 , 小女子就可以過體檢對吧 .呼~ 心中放下一個大石 :roll: 謝喵哥大人的解說
頭像
anita1225qq

#19  有新文章jujuchen » 2017年 6月 22日, 05:59

我想請問大家都如何準備呀? 我想回台灣考華航有什麼要注意事項? 好緊張都沒有一個可以準備的方向 :o 最近也在積極看課程 , 請問各位建議我要先從那堂課學起?
頭像
jujuchen

#20  有新文章monica7776 » 2017年 6月 22日, 06:21

jujuchen 寫:我想請問大家都如何準備呀? 我想回台灣考華航有什麼要注意事項? 好緊張都沒有一個可以準備的方向 :o 最近也在積極看課程 , 請問各位建議我要先從那堂課學起?

應該沒什麼時間好挑了 , 瑞秋老師有開課就快去學 , 真的很有用不要挑了 , 才上完課立馬收到海南複試, 灑花 :lol: :lol:
頭像
monica7776

下一頁

回到 考空服員與地勤情報分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客