大家好!我今年3X歲錄取多家空姐 , 大齡姊姊妳們要有信心

百位同學分享 考取 華航/長榮/日航/全日空/卡達/廈航/澳門/阿酋/華信/海南/亞航/立榮等航空公司分享

版主: skyhi, rachel

大家好!我今年3X歲錄取多家空姐 , 大齡姊姊妳們要有信心

#1  有新文章skyhi » 2018年 8月 27日, 04:48

我3X歲錄取多家空姐 , 大齡姊姊們妳也可以
圖檔
******************************************************************************************************************
本月課程資訊:
1)..我要試試單堂課 ,空姐妝,中英履歷 ,美姿,面試技巧 => viewforum.php?f=3
2)..我要飛上藍天完整學習請協助我 ,我要報名本月包套訓練課程 => viewtopic.php?f=3&t=2441
3)..我要專攻考官中英文提問 , 我要報名中英文家教班=> viewtopic.php?f=3&t=2440
4)..100位現職 新航/卡達/阿酋/日航/華航/長榮/ 空姐空少分享 => http://www.skyhi.idv.tw/meow/v16/
5)..最新空姐空少/地勤招考 , 都在瑞秋空姐教室臉書 => https://www.facebook.com/skyhi.tw
6)..50個空姐電視節目為您長知識 => http://www.skyhi.idv.tw/meow/tv/
******************************************************************************************************************


瑞秋空姐教室同學大家好 我是 Catherine
從文藻大學畢業10年了 , 成為空服員是我大學畢業前的夢想,當初因著家人反對,一畢業就投入科技業,之後也做過行政工作和服務業,當時覺得自己的語言能力和各方面條件都不夠,所以就待在當時的職場,也漸漸遺忘自己的空服夢。一晃眼過了10年,今年滿3X歲,心底有個聲音告訴我,一生只有一次,與其花時間擔心條件不夠,不如投資自己、朝目標前進,於是報名瑞秋老師 包套課與中英文家教班。我知道自己的年齡是個限制,不能浪費時間,要圓夢必須找真正專業的老師幫忙,我很努力 很努力 很努力做功課 , 結果也證明我真的找對老師了。(瑞秋老師師資群教學上真的無話可說)

圖檔

因為住在苗栗的關係,工作又忙,幾乎沒有時間和住台北的男友見面,每次上課搭車北上,為了下課後的時間可以留給他,在車上都把握時間讀書。當時雖然忙和累,卻很開心下課後可以見到他。
自從今年2月開始準備考空服員,至今五個月內投過日航、新航、廈航、澳門航空的履歷,參加過兩次卡達跟一次,這當中投書面履歷都沒有得到進入複試的機會,兩次卡達航空都在過了第一關在英文筆試的關卡被刷下來。
第一次面試卡達航空的時候,通過初試的我高興的跟當時的男朋友聯絡,沒想到當晚卻被放鴿子,陷入無處可去的窘境,第二天還要參加複試,複雜的心情難以言喻。本來下課後開開心心的等男友來接,卻灰頭土臉的回到瑞秋空姐教室,委屈的淚水在眼眶打轉,電梯門一打開,站在門口的瑞秋老師問我:怎麼又回來啦?我忍著眼淚跟老師說了自己的窘境,老師安慰我、跟熱心的同學幫我一起找當晚的住處,讓我趕快去休息準備明天的複試。隔天考完複試被刷下來,忍著回到家裡自己房間才放聲大哭,這次挫折的經驗讓我看清一個人真實的樣子,決定揮別這段感情、發憤圖強一定要考上空服員。

圖檔

在那之後每當想起自己在這段感情裡的委屈,都會偷偷跟瑞秋老師吐苦水,也幸好我有一群家教班的好戰友,除了讀書會時一起努力練習,遇到各樣疑難雜症時給我不同角度的觀點,還帶給我正能量和歡笑,有伴一起努力的感覺真的很好!我很感謝能遇見這麼好的老師和學習夥伴!
準備考試的過程並不是沒有失敗,一次又一次被刷下來的過程,我當作累積經驗邁向成功的必經之路。失敗的經歷也曾讓我懷疑3X歲的自己到底考不考得上,當然也會難過,但我記得瑞秋老師說的:沮喪是一定會的,但不要沮喪太久,要趕快振作起來,準備好迎接下一次的挑戰,機會是留給準備好的人的。
失敗之後我並沒有花太多時間哀怨,而是運用老師教得技巧讓自已更熟練面試技巧,每天繼續運動減重、敷臉、練習化妝、咬竹籤練習笑容、念廣播詞、讀英文、聽從瑞秋老師請來的考官建議進行改善。我真的想成為一個空服員。

圖檔

每次從苗栗搭火車北上參加課程、讀書會,在火車上心裡都會有種篤定踏實的感覺,確信自己是朝著自己的夢想前進。這一路上有好老師、好夥伴跟我一起前進,我沒什麼好怕的。雖然我已是3X歲的大齡女子,但一生一定要為自己勇敢一次,過沒有後悔、沒有遺憾的人生。

練習瑞秋老師的教學後真的開始有成效了 , 慢慢從失敗後開始挑戰成功多家航空空姐.
今年6月份參加外商航空的open day,我成功的通過Final interview並拿到了體檢單。當天考試的流程是:交書面資料、1分鐘簡短面試(自我介紹20秒、拉行李箱走台步20秒、20秒回答一個問題:請描述你是怎樣誠實的一個人?)、團體討論(20人一組,總共6組)、Final interview。當天考場的氛圍輕鬆,全程使用英文對談。在第一關的時候我運用老師教得技巧,簡短生動的說明自己的長處,我介紹自己的語言專長,並說明自己會唱歌跳舞,考官馬上要我唱一段,我就鼓起勇氣大聲唱歌(大聲到事後有其它考生說他也有聽到),接下來拉行李箱走台步,我留意自己的儀態步伐要大方,並且走到對面也跟對面的考官點頭燦笑打招呼,最後回答問題的時候,我帶著微笑肯定的回答考官,我是個誠實的人,因為我不喜歡說謊帶來的後果,也認為說謊會破壞人際關係。

圖檔

第二關團體討論有20分鐘的排練時間,呈現考官給我們的題目:顧客服務,我召聚所有人一起討論、提議20人分成五組排練,並幫大家整合表演內容跟順序。應考時我謹記瑞秋師資群的教學,在面試過程中有另一位男考生去年參加過航空公司的考試,引導大家沿用過去的主題排演,但因為這次主題不一樣,討論時間有限,所以我請大家表決,最後結果採用符合這次主題的方式呈現,並且採用這位男考生提出的合唱曲目,讓表演有一個完整的呈現。討論過程中,我發現有一位考生是韓國人,因為討論時都用中文,所以我問了她兩三次,是否需要翻譯,關心她是否需要協助。整個討論過程考官都輪流在附近聽我們溝通跟表達。
表演結束後,考官要所有人站成一排,show出自己胸前的編號,當時大多數人都急著站在考官面前的好位置,但我留意到後面有一些嬌小的同學被擋住沒位置站,就向他們揮手請他們來站我旁邊,當時意外發現這個不經意的動作同時被好幾個考官看到。

圖檔

Final interview的時候,考生一個一個輪流進考場,考官一男一女,男考官負責問問題,女考官紀錄,他們問我覺得這次的面試如何?我很誠實的說,這是我經歷過最愉快的面試,氣氛和樂,跟考官感覺沒有距離,前所未有,我非常享受在其中,也很感謝 這家外商航空給我這個面試的機會。
考官接下來問我為何會說日文?期待的薪資?為何想當空服員?最快何時可以上班?家人是否支持?突然辭掉現在的工作沒問題嗎?...等等,最後問我是否有台胞證?我回答沒有,但我會馬上去辦,10天內可以準備好。我也說明了自己的目標是成為空服員,已向目前工作的上司說明,並做好工作交接,短時間內離職是沒有問題的。最後結束的時候我和考官握手,並再次感謝他們給我這個機會。
以上這些考官提問 , 在瑞秋空姐教室家教班都有教過 ,非常推薦中英文家教班的訓練.

之後我又參加了另一家外商的面試 ,我謹記瑞秋空姐教室多位空服老師的訓練 ,通過初試 ,直到複試都獲得多位考官的青睞而錄取空服員 .瑞秋老師的教學與實戰訓練真的非常有用呢,從失敗到連續錄取二家航空公司空服員. 最後二家航空公司我都收到了錄取通知 , 也順利拿到了體檢單,這時我還覺得像在做夢一樣,不敢相信是真的。這幾個月一點一滴的累積,信任瑞秋老師所教的、去實踐,和好夥伴彼此鼓勵、一起前進,結果證明我對自己的投資沒有白費。

給每一位來找瑞秋老師學習的同學:相信你也是勇敢面對自己內心的聲音,朝夢想前進當中,所以你決定走進瑞秋老師的空姐教室。無論遇到什麼困難、經歷幾次失敗磨練後,就會愈來愈得心應手,要相信你在這裏所有努力不會白費,3X歲的我辦到了,你一定也可以!面對懷疑的聲音的時候記得:忘記背後,努力面前,朝著標竿直奔!期待與你藍天見!
                  我是空服員 Catherine 2018/08/27

圖檔

以下影片是 空姐 Catherine 2分鐘錄取空服員訓練歷史畫面分享 , 影片中可以看到她錄取前的上課的畫面=>
you tube 連結=> https://www.youtube.com/watch?v=YIfszmsyn3Y&t=6s



瑞秋老師出新書囉 . 榮獲暢銷書第三名 , 己經賣到第三刷了 , 自學同學可以參考 2018 最新考各家空地勤薪資與條件工具書 , 在誠品 , 金石堂 與 網路書店博客來都可以購買 => http://www.books.com.tw/products/0010779127
頭像
skyhi
 
文章: 1094
註冊時間: 2012年 1月 23日, 06:19

廣告

回到 百位同學錄取 國籍與外商空服員與地勤 分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客