2017 海南空服員 小穎姊姊分享

百位同學分享 考取 華航/長榮/日航/全日空/卡達/廈航/澳門/阿酋/華信/海南/亞航/立榮等航空公司分享

版主: skyhi, rachel

2017 海南空服員 小穎姊姊分享

#1  有新文章skyhi » 2017年 5月 29日, 14:11

圖檔

各位瑞秋空姐教室的同學大家好 , 我是小穎今年剛畢業於世新大學社會心理系,2017 錄取海南航空空服員.
剛畢業時人生沒有什麼目標,本來想說先找份工作安安份份的賺錢,但是又不甘心一個月領2字頭的薪水,後來有了想考空服員的念頭,一開始自己爬文像個無頭蒼蠅沒有方向,我就先花了一大筆錢去補知名線上真人家教,加強我英文口說的能力,但後來發現光提升語言是不夠的,後來下定決心去報考空服員的補習班,我又去了知名語文補習班,但我覺得沒什麼用又很貴,且感覺不到很用心在教,在因緣際會下,從網路上看到瑞秋空姐教室有很高的評價,我就下定決心報了包套課程。並順利錄取了海南航空空服員.

圖檔

我發現只要跟著瑞秋老師的腳步,每一堂課都專心上課且回家花點時間看講義,真的進步非常的很快,想起之前報名的二家機構,再比較瑞秋師資群的教學,內容上真的差蠻多的,在瑞秋姊的訓練下才兩個月的時間,我很幸運的在眾多的面試者 , 錄取了海南航空的空服員,瑞秋姐的美姿美儀跟妝髮課最讓我印象深刻,瑞秋老師的髮妝教學也讓我在之後的受訓輕鬆應對,因為到考上之後 , 在我受訓時都會用得到的 而且在瑞秋空姐教室的粉絲專頁也會常分享一些考試資訊,也可以提醒我們一些該注意的一些小細節,然後上課也會認識很棒的同學一起練習,學習期間不但可以一起組讀書會一起練習考題,同學也都會亙相協助,相亙的幫忙。我想提醒同學在面試的時候,微笑是非常重要的,儘管在考場在緊張都要記得微笑,然後把中英文自我介紹背熟,上網看一些前幾年的考題,在腦海裡想一次考試被問到大概怎麼說,這樣面試的時候才能比較順的回答出來。
圖檔

我非常感謝瑞秋姐和喵哥,他們真的非常的用心教導,喵哥和瑞秋姐常常和上課的同學聊天,給了我們很大的鼓勵,在十幾位的空服老師教學,傳授了很多考試秘訣,遇到問題我都會請教瑞秋姐與師資群,她都會很快的回覆我也給了我很多建議。我覺得我自己真的很幸運最後選擇瑞秋空姐教室,這裏就像一個大家庭一樣溫暖,而且瑞秋姐與這裏的老師人真的很好,上課也怕我們餓了,無止盡免費提供很多點心,麥當勞,礦泉水,甜點,提神喉糖等等,真的把我們當自己的孩子一樣照顧,讓我感動也很貼心的學習機構,我認為來上課只要帶著一顆努力和用心學習的心,我相信每一位同學都一定能達成夢想,祝各位都能考上心中理想的航空公司!我是海南空服員小穎,期待與你空中相見。
-
我也能與小穎姊姊一樣完成飛上藍天的心願

{包套課與中英家教班開始接受報名囉}

針對無法固定時間上課同學 , 特別開設可單堂報名 美姿, 彩妝 , 履歷 , 面試詳情 => viewforum.php?f=3

*********************************************************************************************
100 位空服員相片分享, 均採用瑞秋髮粧 美姿錄取 => viewtopic.php?f=3&t=1112
200 位空服員錄取華航/長榮感言,新手必聽=> http://vlog.xuite.net/play/M2xmZHllLTIxNjU3NTk2LmZsdg=
400 位空服員 身高,學歷,多益,髮粧 ,應考服 問卷表=> http://www.skywow.idv.tw/rachel400.html
[b][color=#4000BF]25 位中英家教班/包套課程/髮妝課 空服員前輩相片+影片分享=>
瑞秋空姐教室首頁 http://www.skywow.idv.tw/

圖檔
頭像
skyhi

廣告

2017 海南空服員招考

#2  有新文章skyhi » 2017年 5月 29日, 15:14

圖檔

海南航空今年在台灣又要招募台籍空服員囉. 我們去年錄取的同學已在北京受訓, 之前第一批錄取的同學也已經在飛國際線了。

海航派駐地點在北京。

報名資格=> 專科以上

需附英檢成績=> 托業 TOEIC 600分(含)以上、或托福60分(含)以上、或雅思總分、聽力、口語任一分數達6分(含)以上

所以沒有接受BULATS.

預計6/19~6/21在以下地點進行面試

地點:維多麗亞酒店(近 北捷-劍南路站)

(一)面試時需攜帶材料
1、身份證原件、復印件,護照原件、復印件
2、1寸電子證件照片1張;
3、英語等級證書;
4、在校生攜帶在讀證明,畢業生攜帶畢業證復印件、學位證復印件。
(二)面試儀容及著裝要求
1、面試期間不允許著濃妝,不允許配帶假睫毛、美瞳隱形眼鏡等裝飾品,不允許穿著連褲襪、長筒襪(與要求不符將不能進入考場);
2、著裙裝(裙子在膝蓋上下3CM),深色皮鞋;
3、頭發應不遮蓋耳朵,盤頭,露出額頭

(三)體檢標準
符合中國民用航空局頒布的體檢標準,請應聘人員註意參照體檢要求衡量自身標準;
(四)新乘培訓
海南航空將對終審合格人員進行為期近3個月的乘務新雇員培訓。

預計需求人數是60位。

投履歷請點人力銀行的履歷填寫 => https://www.1111.com.tw/job/79908498/
頭像
skyhi

回到 百位同學錄取 國籍與外商空服員與地勤 分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客