2015錄取長榮空服員的成大妹妹薇薇分享文~

百位同學分享 考取 華航/長榮/日航/全日空/卡達/廈航/澳門/阿酋/華信/海南/亞航/立榮等航空公司分享

版主: skyhi, rachel

2015錄取長榮空服員的成大妹妹薇薇分享文~

#1  有新文章rachel » 2015年 6月 23日, 09:59

錄取國際線空服員的成大妹妹分享文~

真的很開心可以收到夢寐以求的體檢通知並且順利飛上藍天!四月中下定決心要考空服,馬上就報名了瑞秋姊的髮妝一日課和美姿美儀面試技巧課來補自己不足的地方. 我覺得單堂課的設計很好,可以選自己需要的課來上。

瑞秋姊真的很專業又很親切,上課都會用心地一個一個看大家哪裡需要調整,笑容, 聲調表達...等所有肢體語言細節都要求,這樣真的讓我知道自己哪裡不足然後去做改變。髮妝課學到的化妝手法不止可以運用在考空服,有些技巧是平常化妝也能用上的;美姿美儀課可以除了上課外,在最後還直接模擬面試,我覺得讓我對考場狀況能先做好一個心理準備。

當然瑞秋姊都會不時的在課堂裡分享考空服的資訊,以及未來的規劃.我覺得這些內容都是很珍貴的。來上課除了學東西以外,我最開心的是可以認識一群有相同目標的人,可以互相鼓勵,也因為看見別人的努力而不斷督促自己不要放棄。

我覺得考空服除了要做好該做的功課外,保持正向也是一件很重要的事情!很感謝瑞秋姊分享的資訊和上課教會我的事情,最感動的是考試期間瑞秋姊還有幫我加油,真的給了我很大的力量!祝福大家也能在未來與我一起機上共事,加油!
頭像
rachel
 

廣告

回到 百位同學錄取 國籍與外商空服員與地勤 分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客